„Eingelegten“ Rezepte: Suppe, Winter & Herbst 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Winter
Herbst
gekocht
Gemüse
Eintopf
Hauptspeise
gebunden
einfach
spezial
Schnell
Vegetarisch
warm
Kartoffeln
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Schwein
Pilze
Rind
Osteuropa
Frankreich
Resteverwertung
Einlagen
raffiniert oder preiswert
Party
Studentenküche
Halloween
Europa
Camping
Geheimrezept
Krustentier oder Muscheln
Innereien
Frucht
Festlich
Meeresfrüchte
Sommer
Schmoren
fettarm
Backen
Russland
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf zerlassen, Gemüse darin anbraten und mit Brühe ablöschen, Kürbis zugeben, dann bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Sahne zug

30 Min. normal 28.11.2006
bei 2 Bewertungen

Räucherspeck,Zwiebel und Knoblauchzehen kleinschneiden und in Öl anbraten. Tomatenketchup, Pusztagemüse, Bohnen und Kartoffeln dazugeben. Das Ganze dann mit Brühe auffüllen und solange kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Zum Schluss mit Salz,

20 Min. normal 30.09.2006
bei 0 Bewertungen

Das Kassler in dem Wasser 45 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden, die Brühe aufheben. Butter schmelzen, das Mehl einrühren und hell anschwitzen, unter Rühren mit der Kochbrühe ablöschen und die Suppe ein paar Minuten köcheln

20 Min. simpel 01.10.2009
bei 7 Bewertungen

mit Äpfeln

15 Min. simpel 08.02.2012
bei 0 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Das Kürbiskernöl erhitzen und 1 EL Kürbiskerne darin bei milder Hitze anrösten. Zwiebelwürfel und Kürbis dazugeben und kurz anschwitzen. Mit dem Gemüsefond und der S

20 Min. normal 12.12.2009
bei 0 Bewertungen

lecker und gut vorzubereiten

20 Min. normal 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

deftig und sättigend

20 Min. normal 08.05.2009
bei 5 Bewertungen

Russische, ukrainische Suppe

30 Min. normal 28.11.2006
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Variante aus Resten

20 Min. normal 04.05.2008
bei 2 Bewertungen

Speck und Zwiebeln goldgelb anbraten und mit der Brühe auffüllen. Peperoni, Tomatenmark, Paprikapulver und Lauch dazugeben und etwa 20 Minuten kochen, bis der Lauch gar ist. Mit Sojasoße und Chilipulver abschmecken.

10 Min. simpel 18.04.2008
bei 10 Bewertungen

spicy Herbsttopf

30 Min. normal 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kürbisstücke im Topf in etwas Olivenöl anbraten, Karotten und Kartoffeln dazugeben. Mit 1 Liter Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und 30 Minuten köcheln lassen. Die Hummerpaste unterrühren und mit Salz, Pfeffer und reichlich Ingwerpulver ode

20 Min. normal 14.10.2010
bei 0 Bewertungen

Kräuterküche

60 Min. simpel 07.12.2015
bei 3 Bewertungen

Konzept für die Variante, Fleck als Gulasch zuzubereiten

120 Min. pfiffig 27.08.2008