„-buchweizensuppe“ Rezepte: Suppe, Winter & Frankreich 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frankreich
Suppe
Winter
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Käse
klar
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
spezial
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken und beides in heißem Öl langsam goldgelb rösten. Mit Mehl bestäuben und mit der heißen Brühe und dem Wein aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und

35 Min. normal 05.10.2008
bei 6 Bewertungen

Doppelte Wildkraftbrühe

60 Min. pfiffig 30.04.2006
bei 14 Bewertungen

feine Kürbissuppe mit Maronen

35 Min. simpel 11.03.2008
bei 6 Bewertungen

Potage à la courge au curry et jus d'orange

20 Min. normal 10.06.2004
bei 8 Bewertungen

ganz simpel und ohne Wein

15 Min. normal 28.09.2007
bei 3 Bewertungen

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 Min. pfiffig 20.11.2010
bei 7 Bewertungen

mit Äpfeln

15 Min. simpel 08.02.2012
bei 4 Bewertungen

Aromatisiert mit Fenchel, Safran und Pernod

30 Min. normal 01.02.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In der Butter langsam bei schwacher Hitze glasig und weich braten und dann die Fleischbrühe angießen. Mit Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen und die Suppe bei schwacher Hitze 20 Minuten mehr ziehen als

15 Min. normal 11.08.2010
bei 3 Bewertungen

eine Wintersuppe aus Südfrankreich

20 Min. simpel 14.11.2007
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei kleiner Hitze in 2-3 Minuten glasig anbraten. Mehl unter die Zwiebeln rühren und kurz hell anschwitzen. Die Gemüsebrühe u

15 Min. normal 02.10.2008
bei 2 Bewertungen

Soupe à l'oignon gratinée

20 Min. normal 16.08.2006
bei 3 Bewertungen

meine Lieblingssuppe für kalte Tage

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Zwiebeln hinzufügen und ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen bis sie eine schöne dunkle Farbe erreicht haben. Mittlerweile Kartoffeln waschen, schälen und

20 Min. simpel 27.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In der Butter goldbraun und weich braten. Brühe, Wein und Gewürze dazugeben, die Suppe zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen. Nach Belieben mit Rosenpaprika pikant abschmecken. Den Käse reiben

30 Min. pfiffig 28.03.2010
bei 2 Bewertungen

Bèarner Gemüseeintopf, Suppe aus dem Südwesten Frankreichs

30 Min. normal 11.01.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, in der Butter bräunen. Mit Wasser auffüllen und bis zur Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in feuerfeste Tassen geben und das getoastete Brot drauflegen, mit Käse bestreuen. Im B

15 Min. simpel 14.11.2006
bei 0 Bewertungen

mit Sahne verfeinert

35 Min. normal 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

Schnellkochtopf, als Vorspeise oder Eintopf geeignet

15 Min. simpel 09.01.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in in feine Scheiben schneiden (bei großen Zwiebeln Halbkreise schneiden) und zusammen mit dem fein geschnittenem Knoblauch in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen, dabei nur wenig Farbe nehmen lassen, die Zwiebeln sollen

30 Min. normal 03.11.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten. Weißwein zugeben und etwas einkochen lassen. Brühe angießen und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken. Baguette mit Käse b

20 Min. normal 31.07.2006
bei 1 Bewertungen

Soupe à l'oignon au champagne

30 Min. normal 19.01.2015
bei 1 Bewertungen

Das Hammelfleisch von allen Seiten in einem großen Bräter in Butter scharf anbraten. Das Schweinefleisch und das Gemüse zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, reichlich heißes Wasser angießen, zum Kochen bringen, abschäumen und geschlossen bei kleiner

40 Min. normal 15.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln enthäuten und sehr klein schneiden. In Butter dünsten, bis sie glasig sind. Mit Mehl bestäuben und verrühren. Mit heißer Milch unter ständigem Rühren ablöschen und ca. 20 Minuten auf kleiner Hitze kochen lassen. Mit Salz und viel Pfeffer

30 Min. normal 13.03.2006
bei 2 Bewertungen

deftig und sättigend

20 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

Altmodisch und köstlich

30 Min. simpel 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

In einer kleinen Kasserolle die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Hühnerbrust gut abwaschen und in der Brühe ca. 20 Minuten gar kochen. Hühnerbrust herausnehmen und würfeln. Von der Butter 2 EL in einer Stielkasserolle zerlassen, Mehl einstäuben und gu

30 Min. normal 10.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Baguette in Scheiben von 1,5 cm Dicke schneiden und 25 bis 30 Minuten, oder bis es trocken und leicht braun ist, backen, dann beiseite stellen. In einem Topf die Butter zerlassen. Darin die Zwiebelringe bei s

30 Min. normal 02.11.2009
bei 0 Bewertungen

Ennenzopp, Rezept vun menger verstuerwener Mann

20 Min. normal 12.05.2011
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012