„Schwarz“ Rezepte: Suppe, Winter, Eintopf & Kartoffeln 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Winter
Eintopf
Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Herbst
Schwein
Hülsenfrüchte
einfach
gebunden
spezial
Vegetarisch
Rind
Geflügel
raffiniert oder preiswert
klar
Europa
Deutschland
Resteverwertung
Vegan
Schnell
Party
Nudeln
Pilze
Vollwert
Wildgeflügel
Japan
Russland
Frucht
Asien
Osteuropa
Früchte
Schmoren
Fisch
Salat
fettarm
warm
Halloween
Vorspeise
Fleisch
Lactose
 (2 Bewertungen)

deftiger Eintopf, nichts für Vegetarier

60 Min. normal 04.01.2010
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln und Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Kartoffeln und Karotten darin kurz anbraten, den Lauch zugeben und mit dem Gemüsefon

30 Min. normal 20.08.2007
 (1 Bewertungen)

ideal für den Winter! Aber auch so ein Genuss

30 Min. normal 22.09.2008
 (10 Bewertungen)

nahrhafte, rustikal, würzige Suppe für kalte Tage

45 Min. normal 27.07.2010
 (5 Bewertungen)

grüne Bohnensuppe mit Bauchspeck und Mettenden

20 Min. simpel 26.09.2009
 (1 Bewertungen)

sehr einfache Zubereitung, wärmende Suppe

20 Min. normal 20.09.2019
 (2 Bewertungen)

Kürbis, Kartoffeln, Lauch und Möhren putzen bzw. schälen und in Stücke schneiden (den Hokkaido muss man nicht schälen, er sollte dann aber unbehandelt sein). Den Koriander mörsern. Das Gemüse in heißes Öl in einen Topf geben und kurz anbraten und d

25 Min. normal 08.06.2008
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Möhre ins kochende Wasser geben und 6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Anschließend den Brokkoli und die Suppennudeln hinzufügen, kurz aufkochen lassen und die Brühwürfel mit der Sahne untermischen und weitere 4 Minuten koch

25 Min. simpel 08.11.2015
 (1 Bewertungen)

Das Suppenhuhn waschen und mit dem Wasser in einen großen Topf geben. Suppengrün, Knoblauch, Zwiebel waschen, schälen und grob zerkleinern und mit den Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und der Petersilie in den Topf geben. Dann 1,5 Stunden bei kleiner

30 Min. normal 21.10.2011
 (65 Bewertungen)

Borschtsch

30 Min. normal 17.11.2007
 (1 Bewertungen)

sättigende Gemüsesuppe quer durch das herbst-winterliche Sortiment

30 Min. simpel 28.10.2019
 (2 Bewertungen)

Die Beinscheiben in 2 Liter Wasser, unter Zugabe von 2 geh. TL Salz, je nach Größe 2 - 2 1/2 Std. fluffig gar kochen. Beinscheiben entnehmen und zur Seite stellen. Suppengemüse, i. d. Regel Möhren, Porree und Knollensellerie, klein schneiden. Die Z

120 Min. simpel 29.12.2017
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
 (1 Bewertungen)

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
 (4 Bewertungen)

Heykos Weißkohlsuppe

30 Min. normal 26.04.2010
 (1 Bewertungen)

Die Steckrübe mit einem großen Messer schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, dann in ca. 3 - 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls würfeln. Einen Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Kochtopf erhitzen. Erst die Schink

45 Min. simpel 26.09.2018
 (0 Bewertungen)

was Deftiges für kalte Tage

10 Min. simpel 23.08.2012
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust abspülen und trocken tupfen. Die Zwiebel mit der Schale halbieren und auf der Schnittfläche in einem heißen Topf ohne Fettzugabe anrösten. Mit 2 L Wasser ablöschen. Dann die Hähnchenbrust sowie 2 EL Salz zugeben und aufkochen. Den

30 Min. normal 02.01.2019
 (3 Bewertungen)

kräftige Sauerkrautsuppe

30 Min. simpel 09.01.2018
 (1 Bewertungen)

Würziger Wildeintopf, genau das Richtige für kalte Tage

30 Min. normal 11.05.2011
 (1 Bewertungen)

cremig, winterlich-wärmend und sättigend, mit viel Fleischeinlage

60 Min. normal 22.02.2012
 (0 Bewertungen)

Mit Nürnberger Rostbratwürstchen

30 Min. normal 22.11.2019
 (0 Bewertungen)

Wintergemüse, mild und lecker, auch mal als kleines Hauptgericht

30 Min. normal 02.11.2006
 (0 Bewertungen)

Linsen und Kartoffeln in einen Topf geben, fingerhoch mit Wasser bedecken, salzen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt fast weich kochen. Danach durch ein Haarsieb gießen und den Linsensud auffangen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den

35 Min. simpel 09.11.2016
 (0 Bewertungen)

wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 Min. normal 22.02.2019
 (0 Bewertungen)

Öl in einen Topf geben. Die Zwiebelwürfel anschwitzen. Die Peperoni- und Knoblauchwürfel dazugeben. Die gehackten Sardellen auch kurz mit andünsten. Den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Dann mit Weißwein ablöschen und einkochen lasse

30 Min. normal 16.10.2020