„-crap“ Rezepte: Suppe, Fisch & Eintopf 197 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 20 Bewertungen

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

90 Min. normal 11.12.2018
bei 158 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 185 Bewertungen

ohne Schnörkel

35 Min. normal 27.04.2006
bei 187 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 16 Bewertungen

Bergens fiskesuppe

20 Min. normal 27.02.2003
bei 75 Bewertungen

schnell und einfach, sehr lecker und raffiniert

45 Min. normal 11.05.2005
bei 62 Bewertungen

Fischsuppe

20 Min. pfiffig 20.09.2006
bei 28 Bewertungen

Fischsuppe

60 Min. pfiffig 09.04.2004
bei 48 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 56 Bewertungen

fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

20 Min. simpel 28.11.2012
bei 37 Bewertungen

simpel, leicht, lecker und variabel

20 Min. normal 03.06.2009
bei 61 Bewertungen

Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und mit den Gewürzen in der Brühe ca. 20 Minuten garen. Den Fisch säubern, in kleine Stückchen schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Champignons in Scheiben schneiden . Fisch und Pilze 10 Minuten

20 Min. normal 22.10.2003
bei 12 Bewertungen

Provencalische Fischsuppe

30 Min. normal 10.06.2003
bei 28 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 24 Bewertungen

irischer Eintopf für Fischliebhaber

60 Min. simpel 29.10.2011
bei 13 Bewertungen

wenn die Zeit mal ein bisschen knapp ist

20 Min. normal 21.03.2011
bei 27 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch in feine Scheiben, Lauch in Ringe, Möhre und Sellerie in Würfel schneiden. Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, Gemüse und Lorbeerblatt anschwitzen. Mit Fischfond löschen, Orangen- und Tomatensaft hinzufügen

45 Min. normal 26.12.2005
bei 5 Bewertungen

Schnell zubereitet

25 Min. simpel 18.02.2011
bei 39 Bewertungen

WW-geeignet - KH- und fettarm, ohne Tomate, Kartoffel, Reis oder Nudeln

15 Min. normal 03.02.2010
bei 24 Bewertungen

Geschälte, klein gewürfelte Erdäpfel mit Milch, Wasser, Suppenwürfel und Kräutern weich kochen und dann pürieren, salzen. Fisch auf Alufolie setzen, salzen, pfeffern, mit Zitronenscheiben belegen, Wacholderbeeren und Butterflocken darauf geben, Foli

30 Min. normal 04.10.2006
bei 9 Bewertungen

klare japanische Fischsuppe mit verschiedenen Einlagen

20 Min. normal 15.09.2007
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 13 Bewertungen

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 Min. pfiffig 05.12.2008
bei 7 Bewertungen

eine kräftige Suppe vor einer sättigenden Süßspeise

30 Min. normal 24.08.2014
bei 4 Bewertungen

leicht, würzig und schmeckt nach Urlaub

20 Min. normal 10.06.2009
bei 4 Bewertungen

herbstlich, lecker, würzig

15 Min. simpel 28.09.2013
bei 10 Bewertungen

Soljanka Moskauer Art

35 Min. normal 17.11.2007
bei 6 Bewertungen

1,5 l Wasser in einen Topf geben. Senf, Meerrettich und Bouillon hinzugeben und verrühren. Danach Kartoffeln, 1 Karotte und den Sellerie klein schneiden und dazugeben und gar kochen. Die Räuchermakrele wird entgrätet und in kleinen Stücken dazugege

25 Min. normal 02.03.2011
bei 4 Bewertungen

Fischsuppe auf die Art von Livorno, eigentlich ein Fischeintopf

75 Min. pfiffig 16.07.2012
bei 3 Bewertungen

Schottische Fischsuppe mit Räucherfisch

20 Min. pfiffig 25.11.2015