„-blutwurst“ Rezepte: Suppe, Fisch, Frühling & Festlich 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Fisch
Frühling
Suppe
gekocht
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Schalen und Endstücke in 800 ml Salzwasser ca. 20 Min. köcheln lassen und abgießen. Fond auffangen und aufkochen. Den Spargel in Stücke schneiden und im Fond ca. 15 Min. garen. Abtropfen lassen, den Fond au

35 Min. normal 11.10.2013
bei 0 Bewertungen

Eine edle Vorspeise

35 Min. normal 06.05.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Baguette halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun und kross backen. Für die Sauce (Rouille): Die Paprika waschen, vierteln, entkernen, die weißen St

120 Min. pfiffig 02.04.2014