„Dill“ Rezepte: Suppe, Schwein & Herbst 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pilz (23 Rezepte)

Herbst
Schwein
Suppe
Eintopf
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
spezial
Winter
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 7 Bewertungen

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Speck in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Beides in dem heißen Öl etwas anbraten, dann mit dem Wasser übergießen, aufkochen lassen. Karotten in dünne Halbscheiben, Lauch in Ringe schneiden, dazugeben. Kartoffeln schä

60 Min. normal 06.04.2007
bei 6 Bewertungen

Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe

60 Min. simpel 28.09.2006
bei 0 Bewertungen

was Deftiges für kalte Tage

10 Min. simpel 23.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in dem Wasser kochen, bis sie weich sind, dann herausnehmen und zerkleinern. Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, darin Zwiebeln, Möhre, Petersilienwurzel und Pilze anbraten. In die Pilzbrühe Kartoffeln, Buchweizengrütze

30 Min. normal 29.11.2018
bei 2 Bewertungen

Die dicke Rippe und die Rinderbeinscheibe in kaltem Wasser mit Suppengrün, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Piment, Majoran und Salz ansetzen. Alles kurz ankochen und danach auf kleiner Flamme 1,5 Stunden köcheln lassen. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schä

45 Min. normal 29.01.2011
bei 3 Bewertungen

Dalmatinische Bohnensuppe

20 Min. normal 20.05.2008
bei 1 Bewertungen

Den Kasselerrippenbraten in dem Öl anbraten und mit Wasser ca. 1 Stunde schmoren lassen. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen. Zwischendurch den Kürbis, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch würfeln und bereitstellen. Den Kasselerbraten aus der Pfanne nehmen, ze

45 Min. normal 05.12.2011