„-basisch“ Rezepte: Suppe, Schwein, Eintopf & Osteuropa 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Osteuropa
Schwein
Suppe
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
ketogen
Low Carb
Party
Pilze
Polen
Resteverwertung
Rind
Russland
Schmoren
Schnell
Silvester
spezial
Ungarn
Winter
bei 30 Bewertungen

altes ungarisches Rezept

30 Min. normal 05.08.2007
bei 65 Bewertungen

auch prima für die Party

30 Min. normal 27.11.2008
bei 9 Bewertungen

Die Gurken raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. Die geraspelten Gurken in heißer Butter kurz anbraten. Dann das Mehl dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen, zur Seite stellen. In der Zeit die Fleisch-Gemüsebrühe vo

10 Min. normal 15.05.2012
bei 9 Bewertungen

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.02.2010
bei 8 Bewertungen

saure Mehlsuppe - sehr lecker

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 15 Bewertungen

gesprochen: Jour, eine herzhafte polnische Sauerteigsuppe

30 Min. normal 11.05.2010
bei 15 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen in der Gemüsebrühe mit 3 gehackten Knoblauchzehen 60 Minuten köcheln lassen. Cabanossi in Scheiben und die enthäuteten Zwiebeln im Ganzen hinzugeben. Die Kartoffeln und die Möhren

30 Min. normal 30.12.2012
bei 7 Bewertungen

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Speck in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Beides in dem heißen Öl etwas anbraten, dann mit dem Wasser übergießen, aufkochen lassen. Karotten in dünne Halbscheiben, Lauch in Ringe schneiden, dazugeben. Kartoffeln schä

60 Min. normal 06.04.2007
bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 12 Bewertungen

Das Original

20 Min. normal 26.09.2006
bei 4 Bewertungen

Hier handelt es sich um landestypisches ungarisches Gulasch (Pörkölt)

15 Min. normal 20.01.2017
bei 3 Bewertungen

ein sämiger, deftiger Eintopf, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 27.04.2017
bei 2 Bewertungen

mit Wachtelbohnen und geräucherten Rippchen

20 Min. normal 23.06.2010

Kasseler in grobe Stücke und Schinkenspeck in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Möhre waschen, schälen und in 1 cm große Stücke zerteilen. Lauchzwiebel waschen und grob zerkleinern. 1 TL

35 Min. normal 15.08.2019
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
bei 3 Bewertungen

aus Russland

30 Min. normal 23.05.2008
bei 7 Bewertungen

mit Letscho

30 Min. normal 06.09.2008
bei 6 Bewertungen

Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe

60 Min. simpel 28.09.2006
bei 2 Bewertungen

Weißkohl in Streifen schneiden und 5 Min. kochen. Aus Salz, Pfeffer Hackfleisch kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Fleischbällchen zugeben und knusprig braten. Dann Weißkraut, Gewürze, Zigeunersauce und saure Sah

20 Min. normal 21.04.2001
bei 3 Bewertungen

So hat Omi Gertrud sie immer gekocht.

30 Min. normal 30.01.2012
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben bis zur weiteren Verwendung in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Von den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen, Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und in Zitronenwasser legen. Di

20 Min. normal 02.11.2018
bei 2 Bewertungen

kräftige Sauerkrautsuppe

30 Min. simpel 09.01.2018
bei 5 Bewertungen

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

20 Min. simpel 20.06.2007
bei 1 Bewertungen

herzhafte Suppe, wenn Gäste kommen

50 Min. normal 14.06.2008
bei 1 Bewertungen

Aus dem Kochfleisch zuerst eine Brühe kochen. Dazu das Fleisch am Stück in einen Topf mit kaltem Wasser geben und das klein geschnittene Suppengrün dazugeben. Alles mit Salz würzen und zwei Stunden lang köcheln lassen. Danach das Fleisch herausnehmen

45 Min. normal 01.12.2017
bei 1 Bewertungen

Den Speck und die dicke Rippe in kleine Streifen schneiden. Die Mini-Cabanossi halbieren, die Hälften vierteln. Den Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Streifen und die Steifen in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in

15 Min. normal 06.06.2019
bei 2 Bewertungen

Räucherspeck,Zwiebel und Knoblauchzehen kleinschneiden und in Öl anbraten. Tomatenketchup, Pusztagemüse, Bohnen und Kartoffeln dazugeben. Das Ganze dann mit Brühe auffüllen und solange kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Zum Schluss mit Salz,

20 Min. normal 30.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel dazugeben und eine Weile brutzeln lassen. Dann zur Seite stellen. In einen großen Suppentopf die Bohnen mit dem Sud geben, Lorbeerblätter und Gewürze zugeben und

30 Min. simpel 02.01.2007
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 27.12.2016
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit Knoblauchzehen, etwas Salz und einem Schuss Essig zum Kochen bringen. Die Salatköpfe gründlich waschen, klein schneiden und in der Suppe aufkochen lassen. Den in Würfel geschnittenen Speck anbraten. 7 Eier, etwas Milch und Salz verr

30 Min. normal 23.04.2015