„Low Carb“ Rezepte: Suppe, Schwein & Paleo 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Paleo
Schwein
Suppe
Eintopf
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
ketogen
klar
Low Carb
Rind
spezial
Vegetarisch
Winter
bei 4 Bewertungen

Die Brühe erhitzen. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln in mundgerechte Würfelchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und nur den dicken Strunk in kleine Stücke schneiden. Gemüse und Rindfleisch in der Brühe ca. 30 Minuten köcheln lassen. Das Fleis

20 Min. simpel 24.06.2012
bei 1 Bewertungen

Grundlage vieler Rezepte u. a. Eintöpfe, für 6 Portionen à 0,5 l

10 Min. simpel 22.08.2017
bei 3 Bewertungen

Zuerst nehmt ihr 2 Liter Wasser und gebt sie zusammen mit der Zwiebel, Salz, Pfeffer und Kümmel in einen großen Topf und kocht darin das Bauchfleisch 45 min. ab. In der Zwischenzeit habt ihr genügend Zeit den Kohl und das restliche Gemüse in kleine

25 Min. normal 03.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Bockwürstchen bzw. Wiener, den Hinterschinken sowie die Zwiebeln und die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Etwas Öl in den Topf geben und die Zwiebeln darin anbraten, danach den geschnittenen Hinterschinken und die Würstchen dazugeben und ebenf

30 Min. simpel 29.09.2007
bei 5 Bewertungen

Das Gemüse putzen, in gleichmäßige Stücke schneiden und ca. 5 Minuten in der Margarine anbraten. Mit Wasser aufgießen und die Gemüsebrühe hinzugeben. Umrühren und aufkochen lassen. Die Bratwürste als feine Klößchen aus der Pelle drücken und auf dem G

20 Min. simpel 14.09.2007
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Kartoffeln schälen. Die Zwiebel in kleine Würfel, den Knoblauch in Scheiben und die Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. Den Kohl putzen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Das Schmalz in einem große

30 Min. normal 20.02.2010
bei 4 Bewertungen

Das Schweinefleisch in 1 1/2 Liter kaltem Wasser aufsetzen und halb weich kochen. Inzwischen den Wirsing säubern und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Beides zugeben und zusammen mit dem Fleisch gar kochen. Dann da

30 Min. simpel 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Tomatenmark zugeben und mit den Zwiebeln gut verrühren und etwas schmoren lassen. Das Hackfleisch zugeben und darin krümelig anbraten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und wü

20 Min. normal 18.08.2017
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Das Suppengrün, die Zwiebel und die Kartoffeln in Würfel schneiden, dazugeben und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den geputzten Rosenkohl in den Topf geben und alles umrühren.

45 Min. simpel 22.04.2011
bei 4 Bewertungen

Weißkohl putzen und vierteln. Den Strunk jeweils entfernen und in Streifen schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Currypulver, Weißkohl und Lauch darin anbraten. Hühnerbrühe dazu geben und alles ca. 20 Min. kochen lassen. Di

35 Min. normal 18.11.2007
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit dem Salz und der Gemüsebrühe (ich nehme immer selbstgemachte Brühe, Rezept steht in der Datenbank) zum Kochen bringen. Das Fleisch gut abwaschen und etwas abtrocknen, dann in die kochende Brühe geben und den Herd auf kleine Stufe stell

30 Min. normal 03.05.2015
bei 9 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. normal 08.04.2008
bei 3 Bewertungen

aus Russland

30 Min. normal 23.05.2008