„Schwarz“ Rezepte: Suppe, Schwein, Winter & Kartoffeln 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
Schwein
Winter
Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
Eintopf
gekocht
Herbst
einfach
gebunden
Hülsenfrüchte
Deutschland
Party
spezial
Europa
Fleisch
Resteverwertung
Studentenküche
Frucht
klar
Osteuropa
Schmoren
Schnell
warm
Nudeln
Rind
Vorspeise
Lactose
 (2 Bewertungen)

deftiger Eintopf, nichts für Vegetarier

60 Min. normal 04.01.2010
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln und Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Kartoffeln und Karotten darin kurz anbraten, den Lauch zugeben und mit dem Gemüsefon

30 Min. normal 20.08.2007
 (10 Bewertungen)

nahrhafte, rustikal, würzige Suppe für kalte Tage

45 Min. normal 27.07.2010
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Möhre ins kochende Wasser geben und 6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Anschließend den Brokkoli und die Suppennudeln hinzufügen, kurz aufkochen lassen und die Brühwürfel mit der Sahne untermischen und weitere 4 Minuten koch

25 Min. simpel 08.11.2015
 (1 Bewertungen)

sättigende Gemüsesuppe quer durch das herbst-winterliche Sortiment

30 Min. simpel 28.10.2019
 (1 Bewertungen)

Die Steckrübe mit einem großen Messer schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, dann in ca. 3 - 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls würfeln. Einen Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Kochtopf erhitzen. Erst die Schink

45 Min. simpel 26.09.2018
 (0 Bewertungen)

was Deftiges für kalte Tage

10 Min. simpel 23.08.2012
 (3 Bewertungen)

kräftige Sauerkrautsuppe

30 Min. simpel 09.01.2018
 (1 Bewertungen)

cremig, winterlich-wärmend und sättigend, mit viel Fleischeinlage

60 Min. normal 22.02.2012
 (8 Bewertungen)

kein Vorspeisensüppchen, sondern eine leckere Suppe als Hauptgericht

20 Min. simpel 13.07.2011
 (0 Bewertungen)

Mit Nürnberger Rostbratwürstchen

30 Min. normal 22.11.2019
 (0 Bewertungen)

Wintergemüse, mild und lecker, auch mal als kleines Hauptgericht

30 Min. normal 02.11.2006
 (0 Bewertungen)

Linsen und Kartoffeln in einen Topf geben, fingerhoch mit Wasser bedecken, salzen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt fast weich kochen. Danach durch ein Haarsieb gießen und den Linsensud auffangen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den

35 Min. simpel 09.11.2016