„-basisch“ Rezepte: Suppe, Schwein, Festlich & gekocht 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
gekocht
Schwein
Suppe
Einlagen
Eintopf
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
klar
Rind
Vorspeise
warm
bei 25 Bewertungen

so, wie ich sie kenne

120 Min. normal 13.06.2007
bei 8 Bewertungen

saure Mehlsuppe - sehr lecker

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 14 Bewertungen

Aus dem Thüringer Mett mit einem Teelöffel oder per Hand mundgerechte Klößchen herstellen. Abkochen und anschließend beiseite stellen. Die Markknochen und Beinscheibe in einem großen Topf mit der Brühe auskochen. Dann absieben und die Brühe dabei au

50 Min. normal 15.12.2007
bei 1 Bewertungen

mit Minz-Espuma und Fleischwurstgröstel

20 Min. normal 15.09.2015
bei 1 Bewertungen

Es riecht bei der Zubereitung wie beim Schlachtfest.

60 Min. normal 13.11.2018
bei 0 Bewertungen

festlich

20 Min. normal 06.10.2015
bei 0 Bewertungen

Eine exotische, grüne Linsensuppe. Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

20 Min. normal 08.01.2019
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten abziehen, klein schneiden und in der Butter anbraten. Die Petersilienwurzeln schälen, würfeln und zusammen mit den Schalotten in einen Topf geben. Mit der Brühe auffüllen. So lange kochen lassen, bis die Wurzeln gar sind. Die Sahne zuf

30 Min. simpel 23.09.2007
bei 0 Bewertungen

Getrocknete Steinpilze in 1,1 l heißem Wasser 20 Minuten einweichen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Möhren und Knollensellerie schälen und abspülen. Lauch putzen und waschen. Die Hälfte des Gemüses 1 cm groß würfeln. Restliches Gemüse in grobe Stü

30 Min. simpel 31.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Linsen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen im Sieb abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Das Steinpilzmehl zugeben und kurz mitrösten. Anschließend die Linsen zuge

30 Min. normal 07.03.2005
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen, dabei auch das Grün gründlich waschen und große Stiele entfernen. Das Radieschengrün grob hacken. 4 Radieschen in dünne Scheiben hobeln, salzen, mit dem Zitronensaft mischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die übrig

20 Min. simpel 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

eine Suppe für Gäste

15 Min. simpel 06.06.2019