„4süsskartoffeln“ Rezepte: Suppe & Geflügel 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

mit Gorgonzola und Hühnerbrustfilet

15 min. simpel 12.03.2018
bei 5 Bewertungen

Das Zitronengras mit dem Messerrücken plattieren und mit dem fein geschnittenen Knoblauch und der gewürfelten Zwiebel in etwas Butter andünsten. Karotte, Süßkartoffel und Kartoffeln waschen, schälen, gleichmäßig würfeln, zu den Zwiebeln geben und bei

30 min. normal 11.04.2017
bei 1 Bewertungen

diese delikate Suppe ist ein haitianisches Traditionsrezept und wird besonders am Neujahrstag serviert.

60 min. normal 19.04.2009
bei 0 Bewertungen

WW geeignet

45 min. simpel 10.03.2018
bei 0 Bewertungen

Vorbereitung der Fleischeinlage: Das Hähnchenbrustfilet wird gesäubert und in mundgerechte Stücke geteilt. Es wird anschließend mit Sojasauce mariniert und zieht ca. 30 Minuten im Kühlschrank durch. Für die Suppe werden die Gemüse in gleichmäßige

30 min. normal 26.05.2012
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Erdnussöl in einem großen Topf erhitzen, die Currypaste und die Kartoffelwürfel heiß anschwitzen. Nach ein paar Minuten mit der Kokosmilch und dem Wasser ablöschen. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel sc

20 min. normal 17.02.2015
bei 1 Bewertungen

leicht scharf

15 min. normal 15.05.2017
bei 5 Bewertungen

mit vielen Variationen: vegetarisch, vegan oder mit Hähnchenfleisch

45 min. normal 30.08.2010
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept wurde über längere Zeit verfeinert. Sehr lecker, wenn man etwas Schärfe mag. Die Schärfe selbst ist durch den Anteil der Chilipaste variabel. 2,5 – 3 Liter Topf benutzen!!! Knoblauch und Ingwer sehr klein, Möhren und Paprika klein schn

30 min. simpel 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

Thailändisch inspiriert, milde Version

10 min. normal 18.10.2016
bei 0 Bewertungen

mit Karotten, Kartoffeln, Maiskolben und Tomaten. Im Wok zubereitet.

15 min. simpel 13.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerkeulen mit Sellerie, Karotte, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Die Hühnerbrühe angießen, aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme 45 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Das F

50 min. normal 02.02.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch darin einlegen. Eine halbe Stunde ziehen lassen, gelegentlich umrühren. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, anbraten, die restliche Marinade dazu geben.

45 min. normal 10.06.2009