„-bifteki“ Rezepte: Suppe & Geflügel 834 Ergebnisse

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bei 419 Bewertungen

Das Zitronengras in 4 cm lange Stücke schneiden und mit dem Messerrücken leicht klopfen. Die Brühe und die Hälfte der Kokosmilch zum Kochen bringen, und das Zitronengras, den Galgant, die Magroodblätter und die Chilis hineingeben, mit der Fischsauce

30 min. normal 26.11.2007
bei 121 Bewertungen

Klassisch

25 min. normal 25.01.2009
bei 484 Bewertungen

meine Geheimwaffe gegen Erkältungen!

30 min. normal 18.08.2004
bei 80 Bewertungen

Eintöpfe isst man nur im Herbst oder Winter! Ganz klar, falsch! Mein Hühnereintopf mit Reis ist wirklich sehr leicht und kann das ganze Jahr gegessen werden. Ebenso kann dieser mit allerleit Gemüse aus der Region und Jahreszeit angepasst werden. Denn

25 min. simpel 22.06.2015
bei 244 Bewertungen

Ideale Partysuppe

30 min. normal 19.01.2016
bei 174 Bewertungen

Entenbrust in feine Streifen schneiden. Chilis längs halbieren, falls gewünscht (wegen der Schärfe) entkernen, und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (auch das Grüne). Austernpilze putzen (nicht waschen !!!) und in Stre

30 min. normal 16.02.2002
bei 627 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 min. normal 05.05.2010
bei 83 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

60 min. normal 03.05.2007
bei 87 Bewertungen

eine Brühe für Kranke

30 min. normal 20.10.2008
bei 70 Bewertungen

in dreißig Minuten fertig

20 min. normal 15.04.2017
bei 58 Bewertungen

säuerliche Suppe mit Gewürzgurken und Perlgraupen

60 min. normal 02.05.2009
bei 99 Bewertungen

Partyknüller

30 min. normal 22.10.2006
bei 33 Bewertungen

adaptierte Version des Klassikers

15 min. normal 12.01.2008
bei 153 Bewertungen

Das küchenfertige Huhn unter fließendem Wasser abspülen und in den mit Salzwasser gefüllten Topf legen. Den Hals und die Innereien (ohne Leber, diese anderweitig verwenden) dazugeben. Zwiebel pellen, mit den Nelken spicken und mit dem Lorbeerblatt un

30 min. normal 10.10.2006
bei 27 Bewertungen

Grundrezept für 2 Liter

15 min. simpel 28.03.2011
bei 381 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Das Gemüse zufügen und kurz mit andünsten. Salz, Pfeffer, Currypulver, Ingwer und Kurkuma darüber geben. Mit anschwitzen und mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Dann den Reis zugebe

30 min. simpel 09.11.2006
bei 54 Bewertungen

einfache thailändische Suppe

45 min. normal 27.01.2010
bei 71 Bewertungen

Das Suppenhuhn auftauen, zerlegen (Brust, Flügel, Beine, Rücken, insgesamt 8 Stücke kommen so raus). Eventuell Haut abziehen. Die Teile unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen. Zwiebel, Knoblauch schälen und im Ganzen belassen, beide nur

45 min. normal 14.04.2008
bei 47 Bewertungen

schnell, preiswert, lecker

25 min. normal 31.08.2007
bei 70 Bewertungen

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

35 min. normal 06.02.2009
bei 137 Bewertungen

Paprika und Zwiebel putzen bzw. schälen und anschließend würfeln. Fleisch ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Paprika- und Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch einige Minuten in erhitztem Olivenöl anbraten, anschlie

20 min. simpel 09.11.2006
bei 93 Bewertungen

*Zaubersuppe*

120 min. normal 23.02.2002
bei 44 Bewertungen

Am besten schon am Vortag: Mit ca. 3 Liter kaltem Wasser das Huhn zum Kochen bringen (das Huhn sollte gerade bedeckt sein). Abschäumen. Dann die Gemüse und Gewürze zufügen und 2 Stunden zugedeckt köcheln lassen. Dann die Geflügelinnereien zufügen und

90 min. normal 30.04.2003
bei 135 Bewertungen

süß - sauer - scharf

50 min. normal 23.04.2008
bei 61 Bewertungen

sättigend, wärmend, kalorienarm

10 min. normal 26.01.2016
bei 50 Bewertungen

WW nur 6 P., ohne die Zugabe von Reis sogar kohlenhydratfrei und punkteärmer

30 min. normal 12.02.2008
bei 64 Bewertungen

als SiS - Abendessen geeignet

20 min. normal 23.01.2010
bei 69 Bewertungen

Das Suppenhuhn klar abspülen. Einen ca. 9 Liter fassenden Topf nehmen, zu fast 2/3 mit Wasser füllen. Suppenhuhn einlegen. Suppengemüse putzen, klein schneiden und in den Suppentopf geben (Lauch, Sellerie, Möhren, Petersilie). Salz, Pfeffer und Brühe

30 min. normal 20.07.2005
bei 14 Bewertungen

Frühstückssuppe, auch gut mit Schwein, Garnelen, Meeresfrüchten

30 min. normal 24.03.2010
bei 65 Bewertungen

laktosefrei, glutenfrei

20 min. normal 18.04.2005