„-backfisch“ Rezepte: Suppe, Geflügel, Winter, Herbst & Weihnachten 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -hackfleisch (5 Rezepte)

Geflügel
Herbst
Suppe
Weihnachten
Winter
Festlich
gekocht
Hauptspeise
klar
Vorspeise
warm
bei 4 Bewertungen

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 Min. pfiffig 23.04.2008
bei 3 Bewertungen

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 Min. pfiffig 20.11.2010
bei 4 Bewertungen

Alles zusammen aufsetzen und schön gemächlich gut 2 Stunden köcheln lassen (während die Weihnachtsgans im Ofen brutzelt). Herd abschalten und Weihnachtgans essen. Wenn die Suppe noch lauwarm ist, die Innereien (Magen und Herz) kleinschneiden und d

20 Min. simpel 18.09.2006
bei 1 Bewertungen

Suppe aus Gänseklein

35 Min. normal 12.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerschenkel mit einer ganzen Zwiebel in kochendes Wasser geben und etwa 30 - 45 Minuten bei Stufe 6 - 8 auf dem Herd köcheln lassen. Währenddessen das übrige Gemüse in kleine Stücke schneiden und eventuell bereits leicht mit Salz und Pfeffer

30 Min. normal 13.12.2017