„Eintöpfe“ Rezepte: Suppe, fettarm & Diabetiker 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Diabetiker
fettarm
Suppe
einfach
Eintopf
Europa
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
klar
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
spezial
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

super Schlanksuppe (etwas Schnibblel-Arbeit, die sich lohnt)

45 Min. normal 14.01.2013
bei 39 Bewertungen

Diätsuppe

30 Min. simpel 29.01.2002
bei 22 Bewertungen

chortosupa

30 Min. normal 29.04.2010
bei 2 Bewertungen

Alle Suppenzutaten außer dem Reis in einen großen Topf geben. Es sollte soviel Wasser vorhanden sein, dass das Gemüse bedeckt ist. Aufkochen und eine 3/4 Std. köcheln lassen. Dann den ungekochten Reis hinzugeben und in weiteren 15 Min. den Reis garko

30 Min. simpel 12.05.2004
bei 0 Bewertungen

Den Mangold und den Sellerie putzen und waschen. Den Mangold in Streifen, den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten und die Chilischote längs halbieren, entkernen und wasch

30 Min. normal 23.08.2010
bei 2 Bewertungen

Gul split ærtesuppe med grønne lager / auch in anderen skandinavischen Ländern bekannt

45 Min. simpel 22.03.2010
bei 2 Bewertungen

Low Fat

25 Min. simpel 29.05.2006
bei 1 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. normal 06.04.2010
bei 14 Bewertungen

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln kurz mitdünsten. Brühe angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln l

30 Min. simpel 16.04.2009
bei 4 Bewertungen

4 EL Linsen abnehmen und zur Seite stellen. Die restlichen pürieren. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Schinken ggf. vom Fettrand befreien und ebenfalls fein würfeln. Beides im heißen Öl anbraten. Schinken-Zwiebel-Mischung und Tomatenmark zur pü

20 Min. simpel 09.12.2002
bei 29 Bewertungen

Das Huhn in einen großen Topf mit Wasser legen und ca. 45 min. kochen. In der Zwischenzeit das frische Gemüse in kleine Würfel schneiden und dann zu dem Huhn geben. Die Suppe kräftig salzen und kochen, bis das Gemüse weich ist. Evtl. mit Maggi etwas

15 Min. simpel 25.04.2003
bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 Min. simpel 11.09.2011
bei 2 Bewertungen

fettarm, gesund und lecker wie im Restaurant!

60 Min. normal 28.01.2010
bei 0 Bewertungen

für den Sommer ideal

20 Min. simpel 10.06.2009
bei 5 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 Min. normal 21.04.2010
bei 1 Bewertungen

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

15 Min. normal 27.07.2010