„4süsskartoffeln“ Rezepte: Suppe & kalorienarm 14 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchknolle in einzelne Zehen teilen und in eine Auflaufform geben. 20 Minuten im Backofen anschwitzen, bis der Knoblauch weich ist. Dann in einer Schale ausdrücken. Das Öl in einem Topf erhit

20 min. normal 09.11.2011
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan

15 min. simpel 03.03.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, mit Ingwer und Chili

25 min. simpel 09.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, chinesisch

5 min. simpel 01.04.2017
bei 1 Bewertungen

sehr lecker und sättigend

20 min. normal 02.02.2017
bei 2 Bewertungen

Sweet Potato Soup

20 min. simpel 19.07.2007
bei 1 Bewertungen

mit zweierlei Kartoffeln und leichter Chili-Ingwer-Note

25 min. simpel 21.06.2012
bei 1 Bewertungen

simpel und gesund

20 min. normal 12.10.2018
bei 2 Bewertungen

super, wenn man noch Kürbis übrig hat

15 min. normal 01.02.2013
bei 0 Bewertungen

nur 35 kcal pro 100 g

20 min. simpel 06.11.2014
bei 1 Bewertungen

Fürs Büro oder den kleinen Hunger zwischendurch

2 min. simpel 18.07.2016
bei 0 Bewertungen

In Chiliöl die Schalotten anschwitzen, dann die Karotten dazugeben. Mit Salz, Zimt und Curry würzen. Das Tomatenmark zufügen, anrösten und dann alles mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Linsen dazugeben, 20 - 30 Minuten köcheln lassen und anschließend

10 min. normal 18.12.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

10 min. simpel 29.06.2015
bei 2 Bewertungen

Für die Garnelen: Senf, Honig, gehackte Knoblauchzehe und Olivenöl glatt rühren. Die Garnelen entdarmen und waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und in die Marinade geben. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Suppe: D

30 min. normal 02.11.2012