„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Suppe & klar 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 12 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Den Tofu trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Glasnudeln in Wasser einweichen

20 min. simpel 09.03.2007
bei 4 Bewertungen

In einem Suppentopf das Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch zugeben und andünsten. Klein geschnittenes Suppengrün und Hackfleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Pilze einweichen und dazugeben. Nach Bedarf kräftig würzen

30 min. simpel 14.05.2007
bei 11 Bewertungen

Das Brustfilet des Huhns auslösen, in Klarsichtfolie wickeln und kühl stellen. Haut und Knochen der Brust und die übrigen Hühnerteile kalt abspülen und in einen hohen Topf (5 l Inhalt) geben. Mit knapp 3 l Wasser bedecken und langsam zum Kochen bri

60 min. pfiffig 19.09.2003
bei 9 Bewertungen

Chinesische Hühnersuppe

30 min. normal 18.07.2006
bei 1 Bewertungen

Chinesische Küche

40 min. normal 27.08.2007
bei 1 Bewertungen

Rindfleischsuppe mal anders

45 min. normal 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi und Kohl in Würfel schneiden, Sellerie in Ringe. Wasser zum Kochen bringen und die Hühnerbrühe dazugeben. Dann das gesamte Gemüse dazugeben und alles 10 Min köcheln lassen. Dann die Glasnudeln dazugeben und weitere 2-3 Min. kochen.

10 min. simpel 16.01.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 min. simpel 01.03.2009
bei 0 Bewertungen

Das Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze waschen, putzen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, häuten, von Kernen und Stielansät

20 min. normal 13.08.2008
bei 0 Bewertungen

asiatisch angehauchte Hühnersuppe

30 min. simpel 05.07.2015
bei 0 Bewertungen

Das Brustfilet des Huhns auslösen, in Klarsichtfolie wickeln und kühl stellen. Haut und Knochen der Brust und die übrigen Hühnerteile kalt waschen und in einen hohen Topf (5 l Inhalt) geben. Mit knapp 3 l Wasser bedecken und langsam zum Kochen brin

60 min. normal 29.06.2009
bei 1 Bewertungen

Yu pian fensi tang

15 min. normal 03.04.2008
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Pilze in warmem Wasser einweichen, anschließend in Streifen schneiden. Das Gemüse in der Fleischbrühe bissfest kochen. Inzwischen die Garnelen mit Sambal Oelek, Sojasauce, Honig und der in hauchdünne Scheiben geschnittenen Chilischote v

20 min. normal 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

Hühnersuppe mit Hühnerfleisch und -knödeln sowie Glasnudeln. Ein Rezept aus der Provinz Nusa Tenggara Barat, Indonesien.

15 min. simpel 16.10.2017
bei 0 Bewertungen

Suppe mit Glasnudeln, Hühnerfleisch-Küsschen, Karottenfäden und Gemüseeinlage, Rezept aus Bali, Indonesien.

30 min. simpel 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

mit Champignons und Glasnudeln

20 min. simpel 14.09.2018
bei 2 Bewertungen

mit Spargel

10 min. simpel 18.05.2009
bei 0 Bewertungen

Wasser mit Salz aufkochen. Zwiebeln schälen und halbieren, Suppenhuhn und Zwiebel ins Wasser geben und zugedeckt 2 Stunden kochen lassen. Das Huhn aus dem Wasser nehmen und die Haut entfernen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneide

20 min. simpel 27.04.2012
bei 0 Bewertungen

superschnell, supereinfach und vegan

5 min. simpel 17.05.2017
bei 1 Bewertungen

Das Huhn waschen und in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und abschäumen. Die geschälte Zwiebel in Viertel schneiden, den geputzten Porree und die Möhre klein schneiden (einige Porreeringe und Möhrenscheiben zurück behalten) und alles zum Huhn geben

25 min. normal 19.01.2009
bei 3 Bewertungen

Rezept von chinesischen Freunden

15 min. simpel 22.06.2011
bei 7 Bewertungen

Göng Djüt Wunsen

20 min. normal 18.06.2004
bei 6 Bewertungen

vegan und fix zubereitet

10 min. normal 11.04.2018
bei 1 Bewertungen

1 Pers. = 6 Punkte

30 min. simpel 07.11.2006
bei 0 Bewertungen

Za tsai fen si tang

30 min. normal 07.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die gewürfelten Zwiebeln glasig anschwitzen. Den in Streifen geschnittenen Wirsing dazugeben und kurz mitdünsten. Suppengemüse, Wasser, Brühe, Glasnudeln und Chilisoße dazugeben und im Schnellkochtopf ca. 7 Minuten kochen. Mit Pfeffer, Salz und Cay

30 min. simpel 19.04.2011
bei 4 Bewertungen

Die Glasnudeln und die Tongupilze separat ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zuckerschoten schräg halbieren oder dritteln. Die Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden (hobeln). Die Gemüsebrühe im Wok aufkochen, mit Chili, Ingwer, Aus

30 min. normal 26.05.2009
bei 6 Bewertungen

Den Koriander abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Sojasoße, Ingwer und gehac

15 min. simpel 29.04.2010
bei 2 Bewertungen

Japanische Nudelsuppe mit Topping

10 min. simpel 03.01.2013
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch, Eiweiß, Salz und Chinagewürz vermischen, abschmecken. Aus der Masse kleine walnussgroße Bällchen formen (damit sie nicht kleben, ein wenig Kartoffelmehl mit Wasser anrühren und beim Drehen die Handflächen damit anfeuchten). Das Wasser

20 min. normal 04.05.2007