„-blutwurst“ Rezepte: Suppe, klar, Frühling & Festlich 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Frühling
klar
Suppe
Einlagen
Europa
gekocht
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vorspeise
warm
bei 8 Bewertungen

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

60 Min. normal 19.02.2009
bei 3 Bewertungen

Morcheln gründlich waschen und ca. 1 Stunde in etwa 250 ml lauwarmem Wasser einweichen. Morcheln durch ein Tuch abgießen, dabei Einweichwasser auffangen. Morcheln noch einmal abspülen, ausdrücken und in Streifen schneiden. Schalotte abziehen, fein w

15 Min. normal 22.04.2009
bei 2 Bewertungen

mit Eierstich aus dem Backofen

120 Min. simpel 16.06.2016
bei 1 Bewertungen

Spargelsuppe mit Hühnchen

30 Min. normal 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

leicht asiatisch gewürzte Hühnerbrühe mit schwäbischer Einlage

40 Min. normal 05.05.2007
bei 0 Bewertungen

...ein MUSS an Pessach

10 Min. normal 08.03.2009
bei 0 Bewertungen

Butter zerlassen, die fein gewürfelten Schalotten zugeben, mit dem Zucker bestreuen und goldgelb andünsten. Die Brennnesselblätter waschen, abgetropft auf die Schalotten geben und gut dünsten. Die Hühnerbrühe zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abs

25 Min. normal 14.12.2010
bei 0 Bewertungen

edles Süppchen zur Spargelzeit

40 Min. normal 17.06.2013
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Baguette halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun und kross backen. Für die Sauce (Rouille): Die Paprika waschen, vierteln, entkernen, die weißen St

120 Min. pfiffig 02.04.2014
bei 0 Bewertungen

als Cappuccino serviert

20 Min. normal 15.10.2006
bei 1 Bewertungen

Einen geschmeidigen Nudelteig aus dem Mehl, Ei, Salz, Olivenöl und eventuell etwas Wasser kneten. Teig in Klarsichtfolie eingepackt 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen für die Füllung das gekochte Rindfleisch oder die Bratenreste mit der Küchenma

45 Min. pfiffig 23.05.2002