„Tortellini“ Rezepte: Suppe, einfach, Eintopf & gekocht 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
einfach
Eintopf
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Schnell
Gemüse
Studentenküche
gebunden
Pasta
Vegetarisch
Schwein
Camping
spezial
Gluten
klar
Hülsenfrüchte
Rind
Vegan
fettarm
Resteverwertung
Einlagen
Lactose
Fleisch
Kinder
Winter
Fisch
Geflügel
kalorienarm
warm
Sommer
Vorspeise
Low Carb
 (56 Bewertungen)

einfach, schnell, vegetarisch und superpreiswert

15 Min. normal 26.05.2010
 (4 Bewertungen)

französisch angehaucht, vegan

15 Min. simpel 20.11.2014
 (10 Bewertungen)

mit Tortellini

10 Min. normal 05.06.2015
 (3 Bewertungen)

fertig in 20 Minuten

10 Min. simpel 08.02.2019
 (2 Bewertungen)

Öl in einem Topf erhitzen und darin die fein zerkleinerten Zwiebeln, Karotten und Knoblauch rein geben. So lange anschwitzen, bis die Zwiebelstücke weich sind. Mit Hühnerbrühe ablöschen und weitere 10 Minuten kochen. Spinat grob hacken, in die Suppe

30 Min. simpel 14.12.2008
 (6 Bewertungen)

herzhaftes Wintergemüse mal anders

35 Min. simpel 10.12.2006
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln würfeln und im heißen Öl anbraten. Tomaten in Stücke schneiden. Mit Tomatenpüree und Brühe zufügen, ca. 15 min. köcheln lassen. Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zucchini in Scheiben schneiden. Fleisch klei

30 Min. simpel 20.05.2007
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Tomaten, Sellerie und Karotten hinzugeben. Das Ganze aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Basilikum würzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Tortellini, grüne Bohnen u

30 Min. simpel 11.07.2010
 (0 Bewertungen)

Die Fischfilets auftauen lassen und würfeln. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Den Fenchel putzen - dabei das Fenchelgrün beiseitelegen - abspülen und in kleine Stücke schneide

15 Min. normal 25.08.2018
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben, kurz anschwitzen. Dann mit der Brühe aufgießen. Die Tomaten, das Tomatenmark und den Spinat dazugeben und alles 10 - 15 Min. köcheln lassen.

20 Min. simpel 06.03.2019
 (1 Bewertungen)

Die Möhren schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Keimöl in einem weiten Topf erhitzen. Das Mett zu kleinen Klößchen formen, im heißen Fett rundum anbraten und heraus nehmen. Die M

20 Min. normal 03.10.2008