„Schnelle“ Rezepte: Suppe, einfach, Braten & gekocht 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
einfach
Braten
gekocht
Schnell
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
spezial
Rind
Camping
Party
Einlagen
Eintopf
gebunden
Studentenküche
Pilze
klar
Hülsenfrüchte
Festlich
Asien
Vorspeise
Nudeln
warm
Vegetarisch
Fleisch
Europa
Ei
Blanchieren
Krustentier oder Muscheln
Geheimrezept
Sommer
Frucht
Thailand
Vegan
Weihnachten
Mehlspeisen
Frühling
Mexiko
Österreich
raffiniert oder preiswert
Geflügel
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl anbraten, Suppe zugießen, mit den Gewürzen abschmecken und Ananas, Champignons und Gurken unterheben. Alles etwa 20 Min. kochen lassen.

20 Min. simpel 13.05.2002
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach in der Zubereitung

20 Min. simpel 19.11.2006
bei 45 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und fein würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Nun Zwiebelringe und Karotten hinzugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe und Tomatenketchup angießen. C

25 Min. normal 09.07.2007
bei 3 Bewertungen

Die Spinat auftauen. Die Eier zu Rührei verarbeiten. Den Spinat mit allen Zutaten - auch mit dem fertigen Rührei – in einen Topf geben und miteinander vermischen. Einmal aufkochen lassen und sofort servieren. Dazu z.B. Brot reichen.

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 2 Bewertungen

Mehl in ein eine Schüssel geben. Salzen und durchrühren. Das Wasser aufkochen und das Mehl damit "abbrennen". Aber nicht sofort das ganze Wasser dazugeben, sondern nach und nach - dabei auf die Konsistenz achten und gut durchrühren. Der Teig muss sic

30 Min. simpel 20.04.2007
bei 11 Bewertungen

Die rote Currypaste wird in einem passenden Topf erhitzt. Dazu kommen der sehr klein geschnittene Porree und die klein geschnipselten Paprikaschoten. Dies brate ich kurz an. Die Pilze drücke ich aus, schneide sie ebenfalls klein und gebe sie zum Gemü

30 Min. normal 26.09.2007
bei 4 Bewertungen

In einem Suppentopf das Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch zugeben und andünsten. Klein geschnittenes Suppengrün und Hackfleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Pilze einweichen und dazugeben. Nach Bedarf kräftig würzen

30 Min. simpel 14.05.2007
bei 0 Bewertungen

Das Kernhaus der Äpfel ausstechen. Zimt, Zucker, Marzipan, Rosinen und Butter miteinander verkneten. Sollte die Masse zu fest sein, kann man sie für 2 Minuten in den Backofen stellen, dann die Äpfel damit füllen und in eine feuerfeste Form stellen. B

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und zusammen mit dem Mett in einem Topf anbraten. Die restlichen Zutaten zugeben. Alles vermengen und ein wenig köcheln lassen. Noch einmal gut würzen und heiß servieren. Am besten Baguette dazu servieren.

20 Min. normal 10.07.2007
bei 0 Bewertungen

geht superschnell

20 Min. normal 07.11.2007
bei 10 Bewertungen

Gehacktes in Öl anbraten. Die Mettenden in Streifen schneiden. Den Speck in Würfel schneiden. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln, Tomatenmark, Knoblauch, den pürierten Tomaten mit dem Gehackten gut durchbraten. Danach die beiden Dosen Bohnensuppe dazuge

30 Min. normal 14.05.2007
bei 19 Bewertungen

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

25 Min. normal 11.06.2007
bei 1 Bewertungen

Salatgurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten. Salzen, pfeffern und die Gurkenscheiben hinzugeben. Mit Gemüsebrühe

20 Min. normal 07.12.2007
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

30 Min. simpel 30.06.2007
bei 2 Bewertungen

Partysuppe

45 Min. normal 14.02.2007
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten und würzen. Dann die passierten Tomaten, den Mais und den in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben. Das Ganze aufkochen lassen und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt am besten

30 Min. simpel 14.05.2007
bei 0 Bewertungen

Gehacktes in einem aufgeheizten Topf anbraten. Ochsenschwanzsuppe, Paprikatomaten und Erbsen dazugeben und mit Cayennepfeffer und Pfeffer aus der Mühle würzen. Aufkochen lassen. Die Sahne hinzufügen und heiß servieren. Dazu Baguette reichen.

20 Min. simpel 16.11.2006
bei 1 Bewertungen

Das Gehacktes in einem großen Topf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Porreestangen, putzen, waschen und in Ringe schneiden. Auf das Gehackte geben und die Nudeln oben auflegen. Jetzt alles mit der Brühe übergießen und ca. 25 M

30 Min. simpel 02.06.2007
bei 3 Bewertungen

Ideal für die nächste Party

15 Min. simpel 01.12.2006
bei 1 Bewertungen

Zuckerschoten putzen und klein schneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Gemüsebrühe mit der flüssigen Sahne aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Zuckerschoten zugeben. Alles pürieren und auf klei

25 Min. simpel 20.05.2007