„-crap“ Rezepte: Suppe, einfach, Fisch & Eintopf 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Eintopf
Fisch
Suppe
Einlagen
Europa
Festlich
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
klar
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
spezial
Studentenküche
Vorspeise
warm
Winter
bei 161 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 48 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 28 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 13 Bewertungen

wenn die Zeit mal ein bisschen knapp ist

20 Min. normal 21.03.2011
bei 40 Bewertungen

WW-geeignet - KH- und fettarm, ohne Tomate, Kartoffel, Reis oder Nudeln

15 Min. normal 03.02.2010
bei 13 Bewertungen

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 Min. pfiffig 05.12.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch waschen, in Ringe schneiden und in Butter anbraten. Kartoffelwürfel dazu, etwas mitbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, danach alles pürieren und

20 Min. simpel 28.06.2005
bei 9 Bewertungen

Zwiebelringe und Knoblauch in einem großen Topf im heißen Olivenöl zusammen mit dem Lorbeer anbraten, Zucchini- bzw. Fenchelscheiben dazugeben und mitbraten. Mit Noilly Prat ablöschen, mit Weißwein aufgießen und kurz (3-4 Minuten) kochen lassen. Toma

30 Min. normal 15.09.2007
bei 6 Bewertungen

einfach - und schmackhaft!

45 Min. simpel 13.12.2009
bei 4 Bewertungen

eine unkomplizierte Fischsuppe, deren Zutaten man überall erhält

15 Min. simpel 22.03.2009
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht

20 Min. simpel 01.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in kleine dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, abspülen und klein würfeln. In einem großen

10 Min. simpel 07.10.2016
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, den Strunk herausschneiden. Das Fenchelgrün beiseitestellen. Den Fenchel in Streifen schneiden. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Fischfilets in grobe Stü

35 Min. simpel 01.05.2009
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten und Chilis

30 Min. simpel 05.08.2011
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün waschen und putzen. Sellerie in Würfel schneiden, Möhren längs vierteln und mit Porree und Petersilienwurzel in gleichgroße Stücke schneiden. Die Butter und die Krebsbutter in einem Topf bei milder Hitze schmelzen. Das Gemüse dazugeben

30 Min. normal 03.12.2011
bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe

30 Min. simpel 15.05.2008
bei 2 Bewertungen

einfache, schnelle Zubereitung

15 Min. simpel 17.07.2009
bei 1 Bewertungen

leicht

15 Min. simpel 15.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln und das Wurzelwerk schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit 1 Liter Brühe bissfest garen. Dann ca. 3/4 der Gemüsemenge mit einem Schaumlöffel heraus heben. Den Rest mit der Petersilie ganz fein pürie

30 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Thailändische sauer-scharfe Fischsuppe

30 Min. simpel 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und 1 Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. Auf dem Herd einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und Fenchel hineingeben und andünsten lassen. Die Kartoffelwürfe

15 Min. normal 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Lachsstücke ggf. auftauen lassen und etwas salzen. Die Zwiebel in Schweineschmalz oder Pflanzenfett andünsten, den Rosenkohl zugeben und mit dem Wasser aufgießen. Die Gemüseb

15 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

Fischfilet antauen lassen und in Würfel schneiden. Knoblauch in eine Schüssel pressen. Mit Sojasauce und Öl vermischen. Fischwürfel hineingeben, in der Marinade wenden und zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Fleischbrühe zum Kochen bringen, das S

20 Min. normal 15.01.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel fein hacken und in einem Suppentopf andünsten. Hitze reduzieren, Paprika mit Wasser einrühren, Wein und Sherry dazugeben. Knoblauch (gepresst oder fein gehackt) dazugeben und Gemüsewürfel einrühren. Fisch (gewürfelt), Crevetten (halbiert) und

15 Min. simpel 06.05.2013
bei 2 Bewertungen

Fisch in Würfel schneiden, anschließend salzen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen in erhitztem Öl ca. 5 Minuten dünsten.

20 Min. normal 10.10.2006
bei 1 Bewertungen

aus Sierra Leone

15 Min. simpel 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

sehr leichtes, leckeres Gericht, schnell und einfach zu kochen!

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch zerdrücken, Zwiebel fein würfeln, Porree waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Chilischote entkernen, fein würfeln. Mango schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch mit Chili anbraten,

20 Min. normal 26.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knobi schälen und klein schneiden. Die Tomaten in grobe Stücke schneiden, bzw. grob würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Öl in einem

30 Min. simpel 13.09.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Butter erhitzen und darin die Zwiebel und Knoblauch anbraten. Paprikastreifen dazugeben und weitere 10 Minuten ziehen lassen

25 Min. simpel 27.05.2008