„-basisch“ Rezepte: Suppe, Schnell, Thailand & gekocht 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Schnell
Suppe
Thailand
Asien
einfach
Einlagen
Eintopf
fettarm
Fisch
gebunden
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
klar
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
spezial
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 313 Bewertungen

schnell, einfach und sehr variabel

30 Min. normal 03.05.2007
bei 125 Bewertungen

Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden, den Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit Apfel in der Gemüsebrühe knapp unter dem Siedepunkt in etwa 10 Minu

30 Min. simpel 18.11.2007
bei 27 Bewertungen

mit vegetarischer Variante

15 Min. simpel 07.01.2006
bei 18 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 06.03.2016
bei 10 Bewertungen

Tom Kha Kai (orginal thailändisches Rezept)

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 30 Bewertungen

Die Schalotten schneiden und in Öl anschwitzen, Kürbis würfeln, Zitronengras und Ingwer zugeben und mitbraten. Mit Weißwein und Hühnerfond ablöschen und verkochen lassen, danach auffüllen mit Kokosmilch. Abschmecken mit Salz, Cayenne, Limettensaft un

15 Min. normal 25.07.2006
bei 58 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, Lauchzwiebeln und Knoblauch darin 30 Sekunden kurz anbraten. Alle anderen Zutaten, bis auf Banane und Chiliringe, dazugeben und 5 Minuten garen. Mischung mit 3/4 der Bananenscheiben und den Chiliringen zu einer geschmeidige

15 Min. simpel 12.07.2005
bei 7 Bewertungen

vegan und fix zubereitet

10 Min. normal 11.04.2018
bei 19 Bewertungen

eine Gewürzexplosion, das reinste Geschmacksfeuerwerk! Pikant und feurig

15 Min. simpel 10.03.2008
bei 7 Bewertungen

Den Koriander abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Sojasoße, Ingwer und gehac

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 7 Bewertungen

Scharfe Kokosmilchsuppe mit Paprika, Hähnchenbrustfiletstreifen und asiatischen Nudeln

30 Min. normal 04.12.2008
bei 4 Bewertungen

thailändisch

20 Min. simpel 26.04.2008
bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 Min. normal 10.01.2007
bei 5 Bewertungen

thailändische Suppe

25 Min. normal 21.04.2007
bei 3 Bewertungen

Shrimps gut abtropfen und in Öl kurz anbraten, dann mit Currypaste ein paar Minuten schmoren lassen. Fein gehackten Ingwer und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und noch ein paar Minuten braten lassen. Mit Hühnerbrühe auffüllen,

30 Min. simpel 11.12.2017
bei 4 Bewertungen

ein super Partygericht!

20 Min. normal 15.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Eismeershrimps (250g in einer Schale, bekommt man meistens in einer Lake, es funktioniert natürlich auch mit frischen Shrimps) von der Lake trennen (Lake aufheben!) und in einer heißen Pfanne mit Öl (am besten Sesamöl) anbraten, Knoblauch dazugeb

15 Min. simpel 28.06.2006
bei 11 Bewertungen

Die rote Currypaste wird in einem passenden Topf erhitzt. Dazu kommen der sehr klein geschnittene Porree und die klein geschnipselten Paprikaschoten. Dies brate ich kurz an. Die Pilze drücke ich aus, schneide sie ebenfalls klein und gebe sie zum Gemü

30 Min. normal 26.09.2007
bei 6 Bewertungen

Das leicht angetaute Fleisch in möglichst dünne, aber nicht zu kleine Scheiben schneiden (am besten mit einem Brot- oder Allesschneider) und mit dem nicht aufgetauten Gemüse in die Brühe geben. Aufkochen lassen, danach alle anderen Zutaten dazugeben

15 Min. simpel 12.05.2005
bei 3 Bewertungen

Thai - Kokosmilchsuppe mit Hähnchenfleisch

25 Min. simpel 19.06.2008
bei 5 Bewertungen

lecker mit Garnelen, Fisch und scharf

30 Min. normal 03.03.2007
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen. Das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden (für die Dekoration). Öl erhitzen. Weiße Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin anbraten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 4 Minuten kö

10 Min. normal 11.10.2008
bei 2 Bewertungen

DIE Grundlage für thailändische Saucen

10 Min. simpel 26.04.2012
bei 2 Bewertungen

thailändische Kokos-Hühner Suppe

5 Min. simpel 15.10.2016
bei 4 Bewertungen

Tom Dhaeng Kwah

15 Min. normal 23.01.2009
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. simpel 15.01.2018
bei 2 Bewertungen

Tom Yum Kung (orginal thailändisches Rezept)

25 Min. normal 01.04.2008
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Den Brokkoli in Röschen teilen. Karotten, Lauch und Zucchini in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten würfeln. Die Champignons halbieren oder vierteln. Knoblauch und Ingwer im Sojaöl anschwitzen. Das Gemüse

30 Min. normal 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

Thailändische sauer-scharfe Fischsuppe

30 Min. simpel 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

Bakso Ayam Istimewa ala Pantai Sanur

20 Min. normal 20.12.2018