„-eiskaffee“ Rezepte: Suppe & raffiniert oder preiswert 2.166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
raffiniert oder preiswert
gekocht
gebunden
einfach
Gemüse
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Hauptspeise
Herbst
Europa
spezial
Eintopf
Sommer
Winter
Einlagen
Deutschland
fettarm
Lactose
klar
Studentenküche
Resteverwertung
Kartoffeln
kalorienarm
Party
Festlich
Schwein
Vegan
Asien
Frühling
Gluten
Hülsenfrüchte
Snack
Fleisch
kalt
Low Carb
Frucht
Rind
Camping
Nudeln
Kinder
Geheimrezept
Geflügel
Käse
Fisch
Österreich
Italien
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
Süßspeise
Halloween
Frankreich
Pilze
Pasta
Beilage
Paleo
Osteuropa
Spanien
China
ketogen
Basisrezepte
Thailand
Getreide
Reis
Dessert
Mehlspeisen
Braten
Überbacken
Indien
Diabetiker
Schmoren
Weihnachten
Backen
Afrika
cross-cooking
Karibik und Exotik
Trennkost
Klöße
Mittlerer- und Naher Osten
Türkei
Silvester
Griechenland
Ei
Russland
USA oder Kanada
Polen
Brotspeise
Ostern
Dünsten
Mexiko
Wok
Meeresfrüchte
Ungarn
Fingerfood
Ernährungskonzepte
Marokko
Vietnam
Portugal
bei 337 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und in Butter anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und mit in den Topf geben. Mit der Brühe auffüllen. So lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend Sahne und saure Sahne zufügen und alles im Mixer oder mit d

20 Min. normal 11.12.2018
bei 421 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 04.05.2010
bei 26 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis

20 Min. normal 11.12.2018
bei 93 Bewertungen

Zwiebellauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Ingwer fein reiben. Tomaten putzen, Strunk entfernen, Kerngehäuse heraus schneiden und die Zungen würfeln. Linsen waschen. Zitronengras etwas anklopfen. Koriander zupfen und klein schneiden

25 Min. simpel 11.12.2018
bei 63 Bewertungen

für 1 Liter

20 Min. normal 11.12.2018
bei 17 Bewertungen

Die Shiitake Pilze in Wasser mind. 1 Stunde vorher einweichen. Geflügel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Rettich schälen, der Länge nach vierteln und in Würfel schneiden. Möhren schälen, halbieren und schräg in dünne Scheiben (Rauten) schneiden.

30 Min. normal 11.12.2018
bei 427 Bewertungen

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 Min. normal 25.01.2008
bei 374 Bewertungen

Eintopf wie bei Oma

40 Min. normal 01.07.2009
bei 156 Bewertungen

als Suppeneinlage

15 Min. simpel 08.01.2009
bei 196 Bewertungen

sehr edle und aromatische Vorspeise, kann vorbereitet werden, ideal für Gäste

20 Min. normal 05.07.2008
bei 124 Bewertungen

Die noch ungepellte Knoblauchknolle im Ganzen in einen vorgeheizten Ofen bei 200°C auf mittlerer Schiene 30 Minuten (Umluft 25 Minuten) garen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einen Topf mit Butter oder Margarine andünsten, dann die Fle

25 Min. normal 10.04.2007
bei 112 Bewertungen

sehr geschmackvoll, auch die Kinder lieben sie

30 Min. normal 02.09.2010
bei 103 Bewertungen

eine feine und doch deftige Suppe als Kraftvorrat für kalte Tage

20 Min. normal 05.02.2009
bei 62 Bewertungen

Die getrockneten Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie weich sind, dann in Streifen schneiden. Die Glasnudeln ebenfalls mir kochendem Wasser übergießen, 5 - 6 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit einer Schere in

45 Min. normal 16.06.2006
bei 44 Bewertungen

mein Star - Stück

90 Min. pfiffig 11.05.2008
bei 78 Bewertungen

........ mit Macchiatto Häubchen

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 359 Bewertungen

Dal, indische Linsensuppe

20 Min. normal 20.03.2009
bei 194 Bewertungen

Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden (Hokkaido braucht man nicht zu schälen). Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln, ebenso die Möhren und die Zwiebel. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und Möhren und Zwiebeln darin ansch

30 Min. normal 03.02.2010
bei 69 Bewertungen

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

20 Min. normal 09.09.2010
bei 228 Bewertungen

etwas speziell: ABER Blumenkohl verträgt sich außerordentlich gut mit Möhren/Karotten.

15 Min. simpel 14.01.2008
bei 64 Bewertungen

mit Gemüse und Schmand!

40 Min. simpel 23.10.2009
bei 137 Bewertungen

schön scharf und lecker

20 Min. normal 14.05.2009
bei 195 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 244 Bewertungen

Die Karotten und den Ingwer in der Butter anbraten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Mit dem Fond ablöschen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/3 der Karottenscheiben heraus nehmen und auf vier

20 Min. normal 11.10.2008
bei 57 Bewertungen

Borschtsch

30 Min. normal 17.11.2007
bei 25 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
bei 216 Bewertungen

Für die Hackbällchen den Knoblauch klein hacken, mit den anderen Zutaten gut vermischen und mit nassen Händen kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen. Zucchini ungeschält in kleine Würfel schneiden, Knoblauch klein hacken und mit der Brühe zum Ko

25 Min. normal 26.09.2007
bei 50 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Dann hacken und in heißem Olivenöl bei nicht zu starker Hitze anbraten. Die Dosentomaten zerdrücken oder kleinschneiden und hinzugeben. Bis auf Sahne und Feta-Käse alle weiteren Zutaten ebenfalls dazugeben - keine

30 Min. simpel 07.01.2008
bei 26 Bewertungen

Die Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser weich werden lassen (für ca. 3-4 Minuten). Das Öl in einem Topf oder großem Wok heiß werden lassen. Das gewürfelte Hühnerfleisch dazu geben und 5 Minuten braten bis es leicht angebräunt ist. Die weiß

20 Min. normal 28.04.2005
bei 43 Bewertungen

Eine kräftige gebundene Suppe

30 Min. normal 23.01.2008