„-basisch“ Rezepte: Suppe, raffiniert oder preiswert, Kinder & gekocht 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Kinder
raffiniert oder preiswert
Suppe
Camping
Dessert
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
gebunden
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
klar
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 109 Bewertungen

sehr geschmackvoll, auch die Kinder lieben sie

30 Min. normal 02.09.2010
bei 215 Bewertungen

Für die Hackbällchen den Knoblauch klein hacken, mit den anderen Zutaten gut vermischen und mit nassen Händen kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen. Zucchini ungeschält in kleine Würfel schneiden, Knoblauch klein hacken und mit der Brühe zum Ko

25 Min. normal 26.09.2007
bei 24 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
bei 32 Bewertungen

ostpreußische süße Milchsuppe (Mehlspeise)

15 Min. simpel 19.10.2008
bei 114 Bewertungen

WW tauglich, fettarm und dennoch cremig

10 Min. simpel 08.10.2008
bei 49 Bewertungen

Kürbissuppe mit Pep

20 Min. simpel 09.03.2003
bei 28 Bewertungen

Karotten und Sellerie fein würfeln. Frühlingszwiebeln ebenfalls fein schneiden. Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit dem Grieß in einer Mischung aus Öl und Butter hellbraun rösten. Das Gemüse dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Gemüsebrühe au

20 Min. normal 21.03.2014
bei 13 Bewertungen

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 Min. simpel 11.05.2008
bei 10 Bewertungen

Milchsuppe mit Birnenstücken und Mehlklümpchen - ist mit Sicherheit auch ein Kinderessen

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 11 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

15 Min. normal 11.03.2009
bei 5 Bewertungen

feine Suppeneinlage

10 Min. normal 07.09.2008
bei 35 Bewertungen

...hab ich schon als Kind geliebt !

5 Min. simpel 18.06.2008
bei 22 Bewertungen

Die Suppennudeln in der Butter rösten, bis sie teilweise braun sind, dann mit dem Wasser ablöschen und klare Brühe dazu. Die Suppe köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind.

5 Min. simpel 24.08.2008
bei 18 Bewertungen

WW= 3P's

10 Min. simpel 24.10.2007
bei 9 Bewertungen

Spinatsuppe mit Fischstäbchen und Paprika

20 Min. normal 24.02.2010
bei 8 Bewertungen

Auf Omas Art - auch bei Kindern sehr beliebt

40 Min. normal 11.09.2010
bei 10 Bewertungen

Kohlrabi waschen, schälen und würfeln. Ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Nun die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren ebenfalls für ca. 10 Minuten in der Brühe garen, anschließend herau

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 12 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 8 Bewertungen

schnell zubereitet

20 Min. simpel 23.09.2008
bei 7 Bewertungen

süße Buttermilchsuppe mit Grießklößen

20 Min. normal 07.11.2008
bei 5 Bewertungen

altes Rezept von Oma

30 Min. normal 17.10.2009
bei 4 Bewertungen

ganz einfach

15 Min. simpel 09.02.2010
bei 7 Bewertungen

Kindergarten erprobt - und von den Zwergen als SPITZE eingestuft!

15 Min. simpel 15.02.2007
bei 3 Bewertungen

schnell - lecker - gesund - dekorativ. Fast alle Gemüsesorten sind verwendbar.

30 Min. normal 18.01.2009
bei 6 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in 1 ½ Liter Gemüsebrühe gar kochen. Die Suppe pürieren, dann von der Platte ziehen, das Ei hineinschlagen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und sofort servieren. Dieses Rezept ist auch

10 Min. simpel 22.06.2009
bei 5 Bewertungen

Nach dem Rezept meiner Mama - Ich hab's als Kind geliebt

90 Min. normal 21.11.2009
bei 5 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute glasig anbraten. Die Ka

20 Min. normal 01.10.2008
bei 4 Bewertungen

Butter schaumig rühren, dann das Ei dazugeben und die Masse je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Dann abwechselnd Grieß mit Milch unterrühren und die fertige Masse eine halbe Stunde rasten lassen. Dann mit einem kleinen löffel

20 Min. simpel 22.04.2009
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und gut

10 Min. simpel 30.03.2008
bei 2 Bewertungen

typisch badische Vorsuppe

20 Min. normal 23.10.2008