„-blutwurst“ Rezepte: Suppe, raffiniert oder preiswert, Frühling & Festlich 18 Ergebnisse

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Vorspeise
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bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 36 Bewertungen

Die Schalotte in feine Streifen schneiden und mit Essig und etwas Salz und Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Nach 2-3 Minuten den Gelierzucker und die in Scheiben gechnittenen Erdbeeren hinzu geben, aufkochen lassen und ein paar Minuten koche

40 Min. pfiffig 16.11.2008
bei 8 Bewertungen

Den geschälten und in Stücke geschnittenen Kohlrabi in der Brühe in 10-15 Minuten weich kochen. Die Sahne bzw. den Sahneersatz dazugeben und die Suppe glatt pürieren, dann die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, frisch geriebenem Muskat und et

10 Min. simpel 02.12.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In heißem Öl glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe (aus Instantpulver) ablöschen. Die große Kartoffel schälen, auf der feinen Gemüsereibe hinein reiben (das ergibt Fülle und Standvermögen für die Suppe) und zugedec

20 Min. normal 08.11.2001
bei 15 Bewertungen

mit einer feinen zitrusfrischen Note

20 Min. normal 30.04.2010
bei 1 Bewertungen

Spargelsuppe mit Hühnchen

30 Min. normal 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 Min. normal 31.05.2019
bei 2 Bewertungen

attraktive Vorspeise, schnell gemacht

20 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Den weißen Spargel schälen, vom grünen nur das untere holzige Stück abschneiden. Die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden und mit einem Stück Butter und etwas Zucker ins kochende Salzwasser geben und 15 Minuten darin ziehen lassen. Den Porree was

20 Min. normal 21.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spargel getrennt putzen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Die Schalotten fein würfeln und in dem Öl andünsten, mit Mehl bestäuben, dieses etwas anrösten, den Reisessig zugeben und reduzieren lassen, den Geflügelfond zugeben. Für 20 Min.

25 Min. pfiffig 06.04.2008
bei 2 Bewertungen

mit gerösteten Pinienkernen und Nocken von Wildlachs

40 Min. normal 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

leicht asiatisch gewürzte Hühnerbrühe mit schwäbischer Einlage

40 Min. normal 05.05.2007
bei 1 Bewertungen

aufgeschlagene Spinatsuppe

20 Min. normal 02.11.2006
bei 1 Bewertungen

Für die Duchesse: Kartoffeln schälen, würfeln und mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Etwa 20 min. zugedeckt bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis sie weich sind. Für die Suppe die Zwiebel fein schneiden. Die Butter in einem Topf heiß werden l

75 Min. pfiffig 28.12.2007
bei 0 Bewertungen

Den Rotwein mit dem Rohrzucker bis zur Hälfte reduzieren. Abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen und gemeinsam mit Mineralwasser und der Weinreduktion mit einem Stabmixer hochtourig ca. 3-4 Minuten pürieren. Die Minze und den Erdbeerschnaps zugeben

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 0 Bewertungen

...ein MUSS an Pessach

10 Min. normal 08.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Geflügelfond mit den Pfefferkörnern zusammen auf 700 ml einreduzieren. Dann die Primelblüten und die Chilischote dazu geben, den Topf vom Herd nehmen, und die Flüssigkeit erkalten lassen. In der Zwischenzeit die Blätterteigscheibe leicht ausroll

45 Min. pfiffig 23.08.2005
bei 1 Bewertungen

Einen geschmeidigen Nudelteig aus dem Mehl, Ei, Salz, Olivenöl und eventuell etwas Wasser kneten. Teig in Klarsichtfolie eingepackt 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen für die Füllung das gekochte Rindfleisch oder die Bratenreste mit der Küchenma

45 Min. pfiffig 23.05.2002