„-crap“ Rezepte: Suppe, raffiniert oder preiswert, Schwein, Herbst, gekocht & Hülsenfrüchte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Herbst
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Schwein
Suppe
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Kartoffeln
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Winter
bei 13 Bewertungen

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 Min. simpel 11.05.2008
bei 18 Bewertungen

Deftig und herzhaft

30 Min. normal 21.03.2007
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln hacken und mit dem Speck anbraten. Kartoffeln, Möhren und Sellerie putzen, in etwa gleich große Stücke schneiden und dazugeben. Kurz anschwitzen, dann mit 1,5 l Wasser aufgießen und die Linsen dazugeben. Etwas gekörnte Brühe dazugeben, a

25 Min. simpel 20.02.2010
bei 2 Bewertungen

Schweizer Perlgraupensuppe, klassisches Rezept für kalte Tage

30 Min. normal 08.02.2009
bei 4 Bewertungen

Die Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Speck in Würfel schneiden und mit dem Thymian in die Brühe geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die weißen Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Dann in die Brühe geben und weitere 10 M

20 Min. normal 31.05.2008
bei 4 Bewertungen

Birnen - Kartoffel - Eintopf mit Bohnen und Speck

25 Min. normal 13.08.2009
bei 3 Bewertungen

Die etwas exotische Linsensuppe! Sehr lecker!

45 Min. normal 19.02.2010
bei 5 Bewertungen

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 13.08.2009
bei 2 Bewertungen

herrlich würzige, deftige Suppe für kalte Tage

30 Min. simpel 15.05.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren putzen, schälen und würfeln. Im Butterschmalz zusammen mit dem Rohschinken kurz und kräftig unter Rühren anbraten. Mit der Brühe aufgießen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Linsen hinzufügen. Nochmal

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mettwürstchen auch in Scheiben schneiden. Alle 3 Zutaten in einen großen Topf geben und mischen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass alles knapp bedeckt ist

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 3 Bewertungen

Dalmatinische Bohnensuppe

20 Min. normal 20.05.2008
bei 1 Bewertungen

Suppengrün und Kartoffeln putzen bzw. schälen und klein schneiden. In etwas heißem Öl bissfest andünsten. Etwas Brühe, die Tomaten und nach Bedarf Wasser dazugeben, bis alles leicht bedeckt ist. Nun so lange kochen, bis alles durch ist. Einige Kartof

40 Min. normal 25.02.2007
bei 1 Bewertungen

wie er in den südlichen Alpen gemacht wird

15 Min. normal 10.12.2007
bei 1 Bewertungen

Kräftige, würzige Suppe für die Herbst- und Wintersaison

20 Min. normal 23.11.2008
bei 0 Bewertungen

Linsensuppe mit Reis

30 Min. normal 19.07.2008
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010