„-basisch“ Rezepte: Suppe, raffiniert oder preiswert, kalorienarm, Kinder & gekocht 13 Ergebnisse

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gekocht
kalorienarm
Kinder
raffiniert oder preiswert
Suppe
einfach
Eintopf
fettarm
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
klar
Lactose
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 23 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
bei 113 Bewertungen

WW tauglich, fettarm und dennoch cremig

10 Min. simpel 08.10.2008
bei 27 Bewertungen

Karotten und Sellerie fein würfeln. Frühlingszwiebeln ebenfalls fein schneiden. Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit dem Grieß in einer Mischung aus Öl und Butter hellbraun rösten. Das Gemüse dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Gemüsebrühe au

20 Min. normal 21.03.2014
bei 18 Bewertungen

WW= 3P's

10 Min. simpel 24.10.2007
bei 12 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 3 Bewertungen

schnell - lecker - gesund - dekorativ. Fast alle Gemüsesorten sind verwendbar.

30 Min. normal 18.01.2009
bei 6 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in 1 ½ Liter Gemüsebrühe gar kochen. Die Suppe pürieren, dann von der Platte ziehen, das Ei hineinschlagen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und sofort servieren. Dieses Rezept ist auch

10 Min. simpel 22.06.2009
bei 2 Bewertungen

Kinderessen, ganz schnell und einfach

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

Je länger sie kocht, umso besser wird sie, Abfallverwertung

10 Min. simpel 30.07.2018
bei 0 Bewertungen

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 Min. simpel 27.08.2009
bei 1 Bewertungen

ideale Suppe für Kinder

30 Min. simpel 04.11.2007
bei 1 Bewertungen

Knoblauch schälen & pressen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden - beides wenige Minuten andünsten! Tomatenmark dazugeben und mit Balsamico & Brühe ablöschen. Tomaten dazugeben, alles ca. 15 min einkochen lassen, Tomatensaft einrühren, mit Salz, Pfef

15 Min. simpel 06.08.2008
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 Min. simpel 29.08.2009