„"sellerie, Kartoffeln" Suppe“ Rezepte: Suppe & gebunden 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ungewöhnlich, aber unbedingt auszuprobieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und den Sellerie waschen, schälen und in Würfel schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und die Instantbrühe zufügen. Kartoffeln und Sellerie zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Minuten garen. Die Suppe mit dem Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cremige Gemüsesuppe mit grobgehacktem Blattspinat, Karotten, Sellerie und Kartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Sellerie, Äpfel und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls würfeln. 20 g Butter erhitzen und Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und die Hälfte der Apfelwürfel zufügen und anschwitzen. Die Gemüsebrühe und d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, vegetarisch, ideal für Menüs

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

diese delikate Suppe ist ein haitianisches Traditionsrezept und wird besonders am Neujahrstag serviert.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Gemüse putzen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Die Brühe zum Kochen bringen, die Gemüse hineingeben und 60 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Sieb in eine Suppenschüssel passieren. Das Gemüse mit Pfeffer würzen, p

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sellerie, Kartoffeln und Karotten in Würfel schneiden. In der Butter die klein geschnittenen Zwiebeln anschwitzen und danach das Gemüse andünsten. Danach die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Dann noch gut 15 - 20 Min. leicht köcheln lassen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wasser mit der Instantbrühe aufkochen. Porree, Möhre, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen und zerkleinern. Anschließend zugeben. Alles 30 Minuten lang kochen, dann leicht stampfen. Die Fleischwurst würfeln und zugeben. Mit Petersilie bestreu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Sellerie, die Kartoffeln und die Zwiebel schälen, putzen und fein würfeln. Den Brokkoli in Röschen zerteilen. Die Butter im Topf erhitzen und sowohl den Sellerie als auch die Zwiebel leicht anschwitzen. Die Brühe zugießen und leicht aufkochen l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach aber elegant

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Kerbel hacken. Karotte, Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. DieZwiebeln in der Margarine glasig werden lassen. Karotten, Kartoffeln und Sellerie dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Die Hälfte des Kerbels dazugeben un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blumenkohl waschen, putzen und teilen. Gehackte Zwiebel in Butter andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit dem Blumenkohl und dem klein geschnittenen Möhren, Sellerie und Porree hinzufügen. Nach G

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck und Zwiebel fein würfeln. Die Kartoffeln und das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel in etwas Öl anbraten, die Zwiebeln zugeben und kurz mitdünsten lassen. 2 EL davon beiseite stellen. Die Kartoffeln und das Gemüse dazu geben un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und günstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten in 1 x 1-cm-große Würfel schneiden, Lauch in 1-cm-breite Streifen schneiden, Kräuter fein hacken und alle Zutaten außer der Kartoffel in Butter rösten. Mit Wasser aufgießen, damit alles bedeckt ist, Kartoffel zufügen und mit Vegeta wü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Dutch Oven

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die o.a. Zutaten darin andünsten. Gut umrühren. Nun mit Milch und Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

...nicht einfach ein Süppchen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein amerikanisches Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und Sellerie schälen, in ca. 1½ cm große Würfel schneiden. Schalotten abziehen, fein würfeln. Butter und Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Schalotten unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten. Kartoffel- und Selleriewürfel zugeben, alles

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kremsuppe vom geräucherten Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem ausreichend großen Topf aufkochen lassen. Wenig salzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebeln, Thymian, Lorbeerblatt und Nelken dazugeben und in 60 Minuten bei kleiner Hitze gar kochen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007