„-basisch“ Rezepte: Suppe, gebunden, Eintopf, Ungarn & Osteuropa 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
gebunden
Osteuropa
Suppe
Ungarn
Camping
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Party
spezial
Vegetarisch
bei 30 Bewertungen

altes ungarisches Rezept

30 Min. normal 05.08.2007
bei 54 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas erhitztem Olivenöl glasig werden lassen. Knoblauch schälen, hacken und dazugeben. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Möhre putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles zu den Zwiebeln geben und mit anbrat

25 Min. normal 23.09.2006
bei 10 Bewertungen

Die Bohnen am Vorabend einweichen. Das Eisbein in 1,5 l Wasser weich kochen. Über Nacht abkühlen lassen. Am nächsten Tag von der kalten Brühe das Fett abnehmen. Dieses Fett in einer Pfanne erhitzen, die in Ringe geschnittene Möhren und Petersilienwu

60 Min. normal 19.02.2004
bei 7 Bewertungen

eine kräftige Suppe vor einer sättigenden Süßspeise

30 Min. normal 24.08.2014
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Weißkohl waschen und den Strunk entfernen. Weißkohl in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken

30 Min. normal 11.03.2008
bei 3 Bewertungen

Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Kartoffeln schälen, die Paprikaschoten halbieren und putzen. Zusammen mit den Kartoffeln waschen u

40 Min. normal 14.08.2006
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in dem Schmalz anbraten. Die klein gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln sowie in kleine Streifen geschnittene Paprikaschoten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Majoran kräftig wü

30 Min. normal 26.07.2008
bei 1 Bewertungen

Zöldbableves magyarosan

15 Min. simpel 08.08.2002
bei 1 Bewertungen

Korhelyleves

30 Min. simpel 08.06.2006
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen. Anschließend abschrecken. Schnitzel waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Das Fleisch in einem Topf von allen Seiten gut anbraten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und kurz mitdünsten. Mit Paprika bestäub

30 Min. simpel 29.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und Zwiebeln anbraten bzw. leicht anrösten, Fleischbrühe ( ich nehme immer ein Flüssigextrakt, ob kalt oder heiß nach Vorschrift ansetzbar ), die gehackte Petersilie ( etwas übrig behalten zur Garnierung ) un

25 Min. simpel 19.08.2003
bei 2 Bewertungen

scharfe ungarische Spezialität - modifiziert

90 Min. simpel 21.07.2009