„Schnelle“ Rezepte: Suppe, gebunden, einfach, Pilze & gekocht 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gebunden
einfach
Pilze
gekocht
Hauptspeise
Schnell
Gemüse
Vegetarisch
Eintopf
warm
Schwein
Vorspeise
Studentenküche
Party
raffiniert oder preiswert
Lactose
Herbst
Rind
Europa
Kartoffeln
Einlagen
Low Carb
spezial
Camping
Gluten
Käse
Asien
Deutschland
Winter
Fleisch
Sommer
Hülsenfrüchte
fettarm
Österreich
Resteverwertung
Ei
Vegan
Snack
Kinder
Frucht
Trennkost
China
Festlich
Diabetiker
Japan
kalorienarm
Tschechien
Pasta
Vietnam
Osteuropa
Nudeln
kalt
ketogen
Geflügel
bei 28 Bewertungen

Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen. Die Pilze 5 min. lang dazugeben. Das Mehl 1 min. einrühren. Milch und Brühe angießen und 10 – 15 min. offen leicht köcheln lassen. Man kann auch andere Pilze (Pfifferlinge, Steinpilze etc.) oder eine Pilz-Mi

10 Min. simpel 29.05.2009
bei 1 Bewertungen

sehr schnelles Rezept, ohne etwas schneiden zu müssen. In unserem Verein und auf Partys der Renner.

20 Min. simpel 05.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

20 Min. normal 09.07.2009
bei 1 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

15 Min. normal 01.09.2015
bei 3 Bewertungen

schnell, einfach und vor allem frisch

15 Min. simpel 04.07.2016
bei 1 Bewertungen

extrem einfach, schnell und extrem lecker!

10 Min. simpel 21.06.2009
bei 1 Bewertungen

Ein bezauberndes Geschmackserlebnis durch die unübliche Gewürzwahl

10 Min. simpel 23.10.2014
bei 238 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 Min. simpel 05.07.2007
bei 170 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Den Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und di

25 Min. normal 06.04.2007
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch und mit der richtigen Brühe vegan

20 Min. simpel 24.02.2016
bei 26 Bewertungen

Reichhaltige Suppe für Partys

25 Min. simpel 05.12.2008
bei 0 Bewertungen

Je nach Geschmack 1 bis 2 Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und anbraten. Die Champignons putzen, ebenfalls klein schneiden und mit anbraten. Die Zwiebeln und die Champignons in einen Mixer geben und pürieren. Aus Butter oder Margarine, Mehl, Br

25 Min. normal 17.06.2008
bei 6 Bewertungen

leichte Sommersuppe

10 Min. simpel 02.08.2017
bei 6 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schlagrahm steif schlagen und den Schnittlauch fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebel schälen, zu kleinen Würfeln schneiden und in der Butter blondieren. Nun mit dem Mehl b

25 Min. normal 19.03.2007
bei 0 Bewertungen

einfach und gut

15 Min. simpel 27.11.2017
bei 1.242 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate

30 Min. normal 15.09.2007
bei 2 Bewertungen

eine etwas andere Kartoffelsuppe aus der Tschechei

35 Min. normal 28.10.2008
bei 1 Bewertungen

eine Single-Suppe

30 Min. normal 09.03.2017
bei 0 Bewertungen

geeignet für KH- und fettarme Ernährung

10 Min. simpel 06.06.2016
bei 8 Bewertungen

Die Champignons halbieren. 2 - 3 Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Butter braten. Die übrige Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden, Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in der Butter anschwitzen. Die halbierten Ch

20 Min. simpel 10.02.2010
bei 14 Bewertungen

super für jede Party

30 Min. normal 30.01.2010
bei 68 Bewertungen

so einfach und doch so gut...

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 3 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. Das Hack anbraten. Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. ebenfalls anbraten. und in einer extra Pfanne anbraten und beigeben Champignons in einer separa

15 Min. normal 15.10.2013
bei 5 Bewertungen

Das Mett zusammen mit den Zwiebeln anbraten und mit der Brühe ablöschen. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und etwas einkochen lassen. Mit Oregano und Tabasco abschmecken.

30 Min. simpel 24.06.2009
bei 17 Bewertungen

Kartoffelsuppe

30 Min. normal 19.10.2008
bei 9 Bewertungen

Vorspeise - am besten aus Steinpilzen

30 Min. simpel 04.03.2008
bei 2 Bewertungen

cremig und pikant

25 Min. simpel 21.09.2007
bei 14 Bewertungen

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln kurz mitdünsten. Brühe angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln l

30 Min. simpel 16.04.2009
bei 7 Bewertungen

deftige Hacksuppe - auch partytauglich

20 Min. simpel 07.07.2009
bei 0 Bewertungen

Das Kassler in dem Wasser 45 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden, die Brühe aufheben. Butter schmelzen, das Mehl einrühren und hell anschwitzen, unter Rühren mit der Kochbrühe ablöschen und die Suppe ein paar Minuten köcheln

20 Min. simpel 01.10.2009