„Perilla“ Rezepte: Suppe, gebunden & gekocht 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gebunden
gekocht
Gemüse
Vorspeise
Krustentier oder Muscheln
Sommer
warm
Festlich
 (14 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und im Öl glasig anschwitzen. 1 Glas Milch und die Brühe dazugeben, einmal aufkochen lassen. Das Brot in etwas Milch einweichen und zur Suppe geben und pürieren. Die Sahne dazugeben, einmal aufkochen lass

30 Min. pfiffig 27.03.2008
 (19 Bewertungen)

Die fein geschnittenen Schalotten zusammen mit den Anissamen in etwas Öl anziehen lassen, mit dem Essig ablöschen und diesen reduzieren lassen, den fein geschnittenen Fenchel zugeben und mit dem Fond aufgießen. Gut weich köcheln lassen, intensiv mixe

30 Min. pfiffig 06.04.2008