Gulaschsuppe mit Nockerln
altes ungarisches Rezept
30 Min. normal 05.08.2007altes ungarisches Rezept
30 Min. normal 05.08.2007Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas erhitztem Olivenöl glasig werden lassen. Knoblauch schälen, hacken und dazugeben. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Möhre putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles zu den Zwiebeln geben und mit anbrat
25 Min. normal 23.09.2006Herzhaft und gut vorzubereiten
30 Min. normal 23.02.2010Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl
60 Min. normal 22.04.2010Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit Brühe und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt in 25 Minuten gar kochen.
25 Min. normal 29.04.2002Die Zwiebeln vierteln, in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Geputzte Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anrösten,
15 Min. normal 28.04.2008Der Knaller auf jeder Party
15 Min. simpel 29.05.2006Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Gulaschwürfel schneiden. In einem Topf in heißem Schweineschmalz von allen Seiten anbraten, dabei vorsichtig umrühren. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln,
30 Min. normal 12.06.2006Das Dörrfleisch mit den klein gewürfelten Zwiebeln in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann das Fleisch hinzugeben und solange anbraten, bis das Fleisch gut durch ist. Dann nach und nach die Zutaten hinzugebe
20 Min. simpel 24.12.2002Rezept von meiner Mutter
20 Min. simpel 11.02.2008mit Paprika und Cabanossi
40 Min. simpel 22.03.2008mit Letscho
30 Min. normal 06.09.2008Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe
60 Min. simpel 28.09.2006kräftige Sauerkrautsuppe
30 Min. simpel 09.01.2018Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Kartoffeln schälen, die Paprikaschoten halbieren und putzen. Zusammen mit den Kartoffeln waschen u
40 Min. normal 14.08.2006Den Speck und die dicke Rippe in kleine Streifen schneiden. Die Mini-Cabanossi halbieren, die Hälften vierteln. Den Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Streifen und die Steifen in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in
15 Min. normal 06.06.2019Öl erhitzen, alle Zutaten bis Sellerie 10 Minuten darin anbraten. Bohnen dazugeben, Tomatenmark unterrühren und mit ca. 1 l Brühe aufgießen. Gewürze dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals kräftig abschmecken und die klein geschnittenen Deb
30 Min. normal 09.12.2007Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in dem Schmalz anbraten. Die klein gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln sowie in kleine Streifen geschnittene Paprikaschoten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Majoran kräftig wü
30 Min. normal 26.07.2008einfach und lecker
15 Min. normal 27.12.2016wie aus dem Film "Sissi"
60 Min. normal 13.02.2016Die Bohnenkerne über Nacht in Wasser einweichen; dann mit dem Wammerl, Suppengrün, einer Zwiebel ca. 1 Stunde kochen. Anschließend das Wammerl, Suppengrün und Zwiebel wieder entfernen. Das Wammerl klein schneiden. Fett erhitzen, die gepresste Knochla
30 Min. normal 09.09.2003Zwiebeln fein hacken und in etwas Butter oder Margarine andünsten. Das Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Mit der Brühe auffüllen. Die Möhren putzen und in Scheiben hobeln. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprika wasc
30 Min. simpel 22.06.2003super zum Entwässern!
30 Min. simpel 25.06.2006mit Hackfleisch
20 Min. normal 05.12.2006Würzige Partysuppe für viele Gäste
120 Min. normal 26.05.2009Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, Eiern und Gewürzen vermengen und abschmecken. Kleine Klößchen formen und diese im heißen Öl anbraten. Die fertigen Klößchen in einen großen Schmortopf oder Bräter geben. Champignons, in mundgerechte Stück
30 Min. normal 07.03.2009Zwiebeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Schweineschmalz auslassen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. 50 g Paprikapulver hinzugeben und mit den Zwiebeln und dem Schmalz verrühren und anschwitzen. Schmalz nicht zu heiß werden lassen
60 Min. normal 10.03.2015