„-buchweizensuppe“ Rezepte: Suppe, Party, Snack & Einlagen 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
Party
Snack
Suppe
Backen
Braten
einfach
Fingerfood
Fisch
gekocht
Hauptspeise
kalt
Käse
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 6 Bewertungen

kleine, würzige Brezelstücke

20 Min. simpel 25.04.2013
bei 7 Bewertungen

als Suppeneinlage, oder gebraten als Fingerfood

30 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Suppeneinlage, zur Vorspeise oder als Amuse gueule

45 Min. simpel 13.02.2011
bei 2 Bewertungen

willkommen auf der Berghütte - ideal auch für vegetarische Gäste

15 Min. simpel 20.12.2012
bei 2 Bewertungen

Porree putzen und in feine Ringe schneiden. In der zerlassenen Butter andünsten. Nun mit Brühe ablöschen und aufkochen. 10 Min. köcheln lassen, dann 4 EL Porree herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest pürieren und 2/3 des Käses mit der Crème fra

25 Min. simpel 22.12.2006
bei 1 Bewertungen

für eine leckere Suppeneinlage, oder als Vorspeisehäppchen zur Party, etc.

30 Min. simpel 08.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Butter mit Salz, Pfeffer, Muskat und Eiern schaumig schlagen. Nach und nach den Grieß einrühren, bis ein gut formbarer Teig entstanden ist. Den Teig eine Stunde in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.

20 Min. normal 23.11.2018
bei 2 Bewertungen

einfach

25 Min. normal 09.02.2017
bei 0 Bewertungen

als Snack, zur Vorspeise, als Suppeneinlage oder für Kräuterflädle

45 Min. normal 06.05.2013
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 25.01.2019
bei 1 Bewertungen

Knabberei oder würzige Beilage zu Suppe oder Salat

30 Min. simpel 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

Snack oder Suppeneinlage

40 Min. normal 26.01.2010
bei 0 Bewertungen

Schinken, Speck, Zwiebel, Paprika in grobe Stücke schneiden, Petersilie waschen und von Stielen befreien, Brötchen in Wasser einweichen, Knoblauch schälen und würfeln. Alle diese Zutaten immer schön verteilt durch einen Wolf (KüMa) drehen, dabei die

60 Min. normal 14.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, abkühlen lassen und grob hacken bzw. ca. dritteln. Die Rosinen 5 - 10 Minuten in warmem Wasser einweichen und grob hacken bzw. vierteln. Schalotten, Knoblauch und getrocknete Tomaten fein h

30 Min. normal 12.03.2017