„-buchweizensuppe“ Rezepte: Suppe, Party, klar & Einlagen 13 Ergebnisse

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Einlagen
klar
Party
Suppe
Asien
einfach
Europa
Festlich
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kinder
Rind
Schnell
Schwein
Vorspeise
warm
bei 8 Bewertungen

kräftig; am Tag davor vorbereiten; lässt sich sehr gut einfrieren

60 Min. normal 19.02.2009
bei 10 Bewertungen

WW 6 P

25 Min. normal 17.08.2007
bei 5 Bewertungen

Ideale Partysuppe, auch einfriergeeignet

30 Min. normal 12.05.2010
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok/Indonesien

30 Min. pfiffig 12.10.2016
bei 0 Bewertungen

idelal für die Hochzeit oder Familienfeier

75 Min. normal 18.10.2017
bei 2 Bewertungen

Mehl, Käse, Milch und Eier verquirlen. Leicht salzen, zugedeckt beiseite stellen und etwa 10 Minuten ausquellen lassen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und unter den Teig rühren. Öl in einer beschichteten Pfan

125 Min. normal 22.09.2006
bei 3 Bewertungen

Eine Abwandlung der original italienischen Minestrone

40 Min. normal 18.09.2006
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch, Eiweiß, Salz und Chinagewürz vermischen, abschmecken. Aus der Masse kleine walnussgroße Bällchen formen (damit sie nicht kleben, ein wenig Kartoffelmehl mit Wasser anrühren und beim Drehen die Handflächen damit anfeuchten). Das Wasser

20 Min. normal 04.05.2007
bei 0 Bewertungen

lecker wie beim Thailänder oder Chinesen

45 Min. pfiffig 13.08.2008
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Hühnerklein zusammen mit dem Suppengemüse, den Zwiebeln und dem Knoblauch darin anrösten, Wasser angießen, Chilischoten

30 Min. simpel 25.03.2009
bei 0 Bewertungen

Karotten schälen, der Länge nach halbieren, nochmals vierteln und in kleine Stücke schneiden. Sellerie schälen, in mitteldicke Scheiben schneiden, aus den Scheiben dann mitteldicke Streifen schneiden und diese dann zu Würfeln schneiden. Den Lauch hal

60 Min. normal 28.06.2011
bei 0 Bewertungen

Es wird ein großer Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen gebraucht. Die Rinderbeinscheiben und die Markknochen in ca. 8 Liter leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 2,5 Stunden köcheln lassen. Die Schweinenieren in einem separaten Topf

60 Min. normal 24.07.2014
bei 0 Bewertungen

Gehacktes in einem aufgeheizten Topf anbraten. Ochsenschwanzsuppe, Paprikatomaten und Erbsen dazugeben und mit Cayennepfeffer und Pfeffer aus der Mühle würzen. Aufkochen lassen. Die Sahne hinzufügen und heiß servieren. Dazu Baguette reichen.

20 Min. simpel 16.11.2006