„-buchweizensuppe“ Rezepte: Suppe, Party, Fingerfood & Einlagen 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
Fingerfood
Party
Suppe
Backen
einfach
gekocht
Hauptspeise
Käse
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Snack
Vegetarisch
bei 19 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Käse mit Chili oder Paprika in einer Schüssel mischen und großzügig auf dem Backblech verteilen. Bei 180°C (Heißluft) 10-15 Minuten backen. Danach die goldgelbe Masse erkalten lassen und in Stücke brechen.

10 Min. simpel 08.08.2008
bei 6 Bewertungen

kleine, würzige Brezelstücke

20 Min. simpel 25.04.2013
bei 7 Bewertungen

als Suppeneinlage, oder gebraten als Fingerfood

30 Min. normal 27.03.2008
bei 7 Bewertungen

pikante Eiweiß-Verwertung - auch als Suppeneinlage

15 Min. simpel 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

für eine leckere Suppeneinlage, oder als Vorspeisehäppchen zur Party, etc.

30 Min. simpel 08.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Butter mit Salz, Pfeffer, Muskat und Eiern schaumig schlagen. Nach und nach den Grieß einrühren, bis ein gut formbarer Teig entstanden ist. Den Teig eine Stunde in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.

20 Min. normal 23.11.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 25.01.2019
bei 1 Bewertungen

Zucchini, Paprikaschote und Möhren putzen und mit dem Mais entweder ganz klein hacken oder einfach in der Küchenmaschine zerkleinern. Dann mit dem Hackfleisch und den Eiern vermischen. Mit allen Würzzutaten abschmecken und so viel Semmelbrösel zugebe

20 Min. normal 04.12.2011
bei 1 Bewertungen

Knabberei oder würzige Beilage zu Suppe oder Salat

30 Min. simpel 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

Schinken, Speck, Zwiebel, Paprika in grobe Stücke schneiden, Petersilie waschen und von Stielen befreien, Brötchen in Wasser einweichen, Knoblauch schälen und würfeln. Alle diese Zutaten immer schön verteilt durch einen Wolf (KüMa) drehen, dabei die

60 Min. normal 14.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, abkühlen lassen und grob hacken bzw. ca. dritteln. Die Rosinen 5 - 10 Minuten in warmem Wasser einweichen und grob hacken bzw. vierteln. Schalotten, Knoblauch und getrocknete Tomaten fein h

30 Min. normal 12.03.2017