„-basisch“ Rezepte: Suppe, Party, Thailand & gekocht 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Party
Suppe
Thailand
Asien
einfach
Eintopf
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
klar
Schnell
spezial
Vegan
Vegetarisch
bei 239 Bewertungen

Zuerst das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel mit 2-3 EL Sojasauce mischen und in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Den Lauch, die Frühlingszwiebel und den Staudensellerie in dünne Scheiben schn

30 Min. normal 22.05.2006
bei 7 Bewertungen

Scharfe Kokosmilchsuppe mit Paprika, Hähnchenbrustfiletstreifen und asiatischen Nudeln

30 Min. normal 04.12.2008
bei 6 Bewertungen

Suppe mit rotem Curry

20 Min. normal 30.10.2010
bei 4 Bewertungen

ein super Partygericht!

20 Min. normal 15.02.2010
bei 2 Bewertungen

Variante mit Ingwer und Tamarinde aus Hua Thanon, Ko Samui

30 Min. normal 17.04.2006
bei 1 Bewertungen

Mais abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und Knoblauch abziehen, beides in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Mais in einer Pfanne in 2 El Olivenöl anbraten. Mit etwas Salz und einigen Chiliflocken würzen. 2 El vom Pfannenmais beiseiteste

25 Min. simpel 23.11.2012
bei 1 Bewertungen

Zitronengras waschen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Galgant waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronenblätter waschen, trockentupfen und evtl. vierteln. Pilze putzen, kurz überbrausen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kl

40 Min. normal 26.10.2007
bei 0 Bewertungen

lecker wie beim Thailänder oder Chinesen

45 Min. pfiffig 13.08.2008
bei 0 Bewertungen

Poularde waschen. Suppengemüse putzen und klein schneiden. Knoblauchzehen schälen. Poularde in ca. 1 1/2 l Wasser aufkochen. Suppengemüse und 1 Knoblauchzehe, Sternanis, Pfefferkörner und Salz dazugeben. Ca. 70 Min. köcheln. In der Zwischenzeit Zuck

60 Min. normal 14.08.2006