„-buchweizensuppe“ Rezepte: Suppe, Party & Resteverwertung 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Resteverwertung
Suppe
Backen
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Russland
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 70 Bewertungen

Kartoffel schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Brühe weich kochen. Käse zugeben und alles pürieren, Weißwein zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

10 Min. simpel 29.10.2003
bei 44 Bewertungen

Tomaten und Wurst in kleine Stücke schneiden, Paprika in kleine Streifen schneiden, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzgurke klein würfeln. Wurst scharf anbraten und zur Seite stellen. Danach Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Paprika mit 2 Liter G

45 Min. normal 19.12.2007
bei 10 Bewertungen

gebundene Suppe mit vielen Variationsmöglichkeiten.

30 Min. simpel 22.06.2010
bei 13 Bewertungen

Die Wurst, Zwiebeln, Gurken und Paprikaschoten in Würfel oder Streifen schneiden. In einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Das Letscho dazugeben und weiter brutzeln lassen. Den Saft von den Gurken mit beifügen und immer mal absc

40 Min. simpel 19.01.2009
bei 21 Bewertungen

Die Wurst, Zwiebel, Gurken in Streifen - alles in einem großen Topf, vorab mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten, Tomatenmark und Ketschup dazugeben, danach unter Rühren ein wenig braten. Knoblauch durch die Knoblauchpresse hinzugeben. Mit der Flei

60 Min. simpel 27.04.2006
bei 6 Bewertungen

kleine, würzige Brezelstücke

20 Min. simpel 25.04.2013
bei 7 Bewertungen

die perfekte Suppe

30 Min. simpel 29.09.2007
bei 7 Bewertungen

einfach, schnell und preisgünstig

25 Min. normal 11.03.2010
bei 7 Bewertungen

pikante Eiweiß-Verwertung - auch als Suppeneinlage

15 Min. simpel 08.05.2010
bei 6 Bewertungen

lecker, schnell und feurig scharf

40 Min. normal 04.06.2008
bei 3 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und darin den Speck anbraten. Das in Würfel geschnittene Rippchen sowie die in Würfel oder Streifen geschnittene Wurst dazu geben und kurz mit schmurgeln lassen. Gehackte Zwiebeln hinein geben und glasig an

30 Min. normal 19.12.2008
bei 2 Bewertungen

als Partysuppe, aber einfach auch als Kartoffelsuppe, wenn die Kartoffeln weg müssen

20 Min. normal 10.07.2011
bei 5 Bewertungen

sehr lecker an kalten Tagen

15 Min. simpel 27.02.2011
bei 8 Bewertungen

pikant-scharf durch etwas Chili

40 Min. normal 22.09.2014
bei 2 Bewertungen

willkommen auf der Berghütte - ideal auch für vegetarische Gäste

15 Min. simpel 20.12.2012
bei 19 Bewertungen

WW 3 P

20 Min. normal 05.11.2007
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
bei 8 Bewertungen

mit Letscho

30 Min. normal 06.09.2008
bei 3 Bewertungen

Öl erhitzen, Cabanossi Speck, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, mit Fleischbrühe auffüllen. Paprika, Tomaten und Kartoffeln dazugeben und 20 Min. köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Bohnen und den Mais zugeben, mit Salz, Pfeffer und Ca

60 Min. normal 30.04.2002
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe

30 Min. simpel 21.05.2002
bei 1 Bewertungen

der Renner auf jeder Party

20 Min. normal 21.03.2010
bei 5 Bewertungen

Die leckerste und einfachste, die es gibt!

30 Min. normal 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

verfeinert mit vielen leckeren Zutaten

25 Min. normal 05.02.2010
bei 3 Bewertungen

meine Lieblingssuppe für kalte Tage

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 3 Bewertungen

mild

35 Min. simpel 13.06.2006
bei 1 Bewertungen

nach Günter Timmermann

120 Min. normal 13.04.2018
bei 1 Bewertungen

Das Hackepeter und die Champignons mit Margarine im Topf anbraten. Dann 1 Liter Wasser dazugeben. Porree in kleine Scheiben schneiden und in den Topf geben. Alles kochen lassen, bis der Porree weich ist. Den Topf von der Kochstelle nehmen und warten,

15 Min. simpel 10.01.2003
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Das Fett erhitzen und darin Hackfleisch und Zwiebelwürfel darin anbraten. Tomaten, Paprikastreifen, Kartoffelwürfel und Gewürze zugeben und kurz mi

20 Min. normal 06.10.2006
bei 1 Bewertungen

Jagdwurst und Salami fein schneiden und in einem großen Topf mit heißem Öl 10 min anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und dazugeben. Das alles weitere 10 min schmoren lassen. Letscho, Rote Bete mit Saft und Silberzwiebeln, ebenfalls mit Saf

60 Min. simpel 19.11.2007
bei 2 Bewertungen

die kalorienleichte Variante von souzel

20 Min. simpel 04.08.2008