„-bifteki“ Rezepte: Suppe, warm & Osteuropa 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 19 Bewertungen

Salz - Dill - Gurken - Suppe

15 Min. normal 17.03.2009
bei 23 Bewertungen

WW= 2P's pro P.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 32 Bewertungen

Rote Bete schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Fleischbrühe zum Kochen bringen, Rote Betewürfel mit Majoran hinzufügen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Die Rote Beete mit dem Schneidstab eines elektrischen Handrührgerätes oder im Mixe

10 Min. simpel 06.11.2002
bei 33 Bewertungen

Der Knaller auf jeder Party

15 Min. simpel 29.05.2006
bei 35 Bewertungen

Frisches oder Dosensauerkraut wässern und etwas zerkleinern. Räucherschinken in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken. 2 EL Öl im Suppentopf erhitzen. Erst den Speck anbraten, dann die Zwiebeln glasig anschwitzen. Paprikapulver edelsüß beige

20 Min. normal 26.02.2002
bei 9 Bewertungen

zu Flusskrebsen oder gebratenen Speckstücken etc. servieren

15 Min. simpel 04.11.2009
bei 7 Bewertungen

aus Böhmen

60 Min. simpel 10.01.2002
bei 5 Bewertungen

Sýrová polévka - damit können auch Kochanfänger punkten

10 Min. normal 09.10.2013
bei 7 Bewertungen

Zelnacka

45 Min. normal 30.08.2001
bei 9 Bewertungen

aus dem Kosovo

10 Min. simpel 24.04.2007
bei 3 Bewertungen

Gemüsebrühe in kochendes Wasser geben. Kartoffeln inzwischen schälen, in mittelgroße Würfel schneiden und in die kochende Brühe geben. Knoblauchzehen schälen, fein hacken und ca. 2/3 davon in den kochenden Topf geben. Ca. 20 Min. auf niedriger Stufe

30 Min. simpel 23.05.2006
bei 4 Bewertungen

Polnische Art

20 Min. simpel 28.11.2008
bei 3 Bewertungen

aus dem Kosovo

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und im Öl anbraten. Das Mehl dazugeben und anschwitzen. Den Brühwürfel im Wasser auflösen (als Alternative dazu eignet sich natürlich auch ein guter Fleischfond, etc. ...), dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Das Pap

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 2 Bewertungen

In einem Topf das Schmalz erhitzen und die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse hineingeben. Die Hitze darf nicht zu hoch sein, da der Knoblauch keine Farbe annehmen darf - er würde sonst bitter werden. Ihn nur leicht anschwitzen. Mit der Fleis

5 Min. simpel 18.04.2016
bei 2 Bewertungen

kräftige Sauerkrautsuppe

30 Min. simpel 09.01.2018
bei 2 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

35 Min. normal 08.01.2009
bei 2 Bewertungen

Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden und in der Rinderbrühe etwa 15 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb geben und warm halten. Butter in einem Topf erhitzen und Mehl zufügen. Unter Rühren 2 Minuten goldgelb anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und

30 Min. normal 29.10.2004
bei 1 Bewertungen

Rezept von meinem Opa aus der Nachkriegszeit

20 Min. simpel 15.10.2013
bei 2 Bewertungen

leckere Frühlinssuppe aus der russischen Küche, kann heiß oder kalt gegessen werden

20 Min. normal 11.05.2014
bei 0 Bewertungen

Lapscha

15 Min. normal 16.12.2015
bei 0 Bewertungen

traditionelles tschechisch/böhmisches Gericht

15 Min. simpel 18.11.2016
bei 2 Bewertungen

Rote Rüben oder Rote Bete Suppe, polnisch, vegetarisch

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 1 Bewertungen

Krupnik - einfach und sehr lecker

50 Min. simpel 31.01.2014
bei 2 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

30 Min. normal 08.01.2009
bei 3 Bewertungen

ungarische Vorsuppe

40 Min. simpel 07.07.2004
bei 1 Bewertungen

Zupa kremowa z pieczarek

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

aus dem Kaukasus

60 Min. normal 20.05.2009
bei 1 Bewertungen

Köme`nymagos leves

5 Min. normal 26.01.2011
bei 1 Bewertungen

rumänische Fischsuppe

35 Min. normal 07.05.2012