„-bifteki“ Rezepte: Suppe, warm & Fisch 210 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 294 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Beides in zerlassener Butter leicht anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles 15 Min. kochen. Evtl. mit dem Pürierstab ganz leicht pürieren (nur ei

20 Min. normal 31.05.2008
bei 69 Bewertungen

Thailändisch inspiriert

30 Min. simpel 07.02.2003
bei 24 Bewertungen

Schalotten in der Butter andünsten, Curry zufügen und mit Sahne und Fond auffüllen. 5 Minuten köcheln lassen. Fisch und Zucchini zugeben und garziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Chili herzhaft abschmecken.

20 Min. normal 26.12.2012
bei 49 Bewertungen

Zuerst den Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Dann in der Butter andünsten. Anschließend Zwiebel würfeln, zum Sellerie geben und mit andünsten. Mit dem Fond aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren und durch

10 Min. normal 31.05.2001
bei 32 Bewertungen

Zucchini und Zwiebeln klein schneiden und mit dem Knoblauch eine Viertelstunde in der Gemüsebrühe köcheln lassen. Mit dem Zauberstabpürieren, Schmand und Weißwein dazugeben und einrühren. Räucherlachs ganz klein schneiden, auf die Teller geben und di

20 Min. simpel 07.06.2004
bei 9 Bewertungen

Räucherlachs und Krabben - ein super Duo

25 Min. normal 28.09.2010
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Brühe bzw. den Fond zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Orangenzesten aufkochen und 5 min kochen lassen. Safran zugeben. Die in mundgerechte Würfelchen geschnittene Paprikaschoten zugeben und 2

20 Min. simpel 08.02.2009
bei 52 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und dicke Stiele klein schneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebelwürfel zugeben und andünsten, dann mit Rinderfond ablöschen und aufkochen. Brokkoliröschen und -s

25 Min. normal 07.04.2001
bei 37 Bewertungen

Wirsing vierteln, Strunk herausschneiden, in 3 cm breite Streifen schneiden und waschen. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl im Topf erhitzen. Wirsing und Zwiebeln darin 10 Min. andünsten. Einige Wirsingstreifen herausnehmen und beiseite legen, den Rest

20 Min. normal 02.08.2006
bei 23 Bewertungen

Geschälte, klein gewürfelte Erdäpfel mit Milch, Wasser, Suppenwürfel und Kräutern weich kochen und dann pürieren, salzen. Fisch auf Alufolie setzen, salzen, pfeffern, mit Zitronenscheiben belegen, Wacholderbeeren und Butterflocken darauf geben, Foli

30 Min. normal 04.10.2006
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 6 Bewertungen

eine Fisch-Gemüsesuppe, angelehnt an das Rezept aus unserem Lieblingsfischrestaurant

30 Min. normal 15.05.2016
bei 13 Bewertungen

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 Min. pfiffig 05.12.2008
bei 12 Bewertungen

zarte Jakobsmuschel trifft feinen Knoblauch

30 Min. simpel 24.06.2010
bei 6 Bewertungen

Liefert viel Eiweiß, aber wenig Fett!

35 Min. normal 03.05.2008
bei 7 Bewertungen

eine leckere Suppe, die sich sowohl als Hauptgericht, als auch als Vorspeise hervorragend eignet

30 Min. simpel 29.01.2011
bei 5 Bewertungen

Weihnachtsmenü - Suppe

40 Min. normal 25.04.2008
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen, dann die klein geschnittenen sauren Gurken zugeben. Mit Wasser auffüllen ca. 5 Min. kochen lassen dann den Fisch etwas

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 4 Bewertungen

süß, sauer, scharf, Rezept aus einem chinesischen Restaurant aus der Nähe

20 Min. normal 25.01.2013
bei 6 Bewertungen

Mit Forellenfilets und Kresse

30 Min. simpel 24.05.2012
bei 11 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, zunächst die Zwiebeln darin hellgelb anbraten, Knoblauch, Paprika und Möhre zufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten. Currypaste oder Currypulver einrühren und kurz mitbraten. Mit Fischfond und Wasser ablöschen

10 Min. normal 25.11.2011
bei 4 Bewertungen

herbstlich, lecker, würzig

15 Min. simpel 28.09.2013
bei 3 Bewertungen

nicht nur lecker sondern auch ein Hingucker

20 Min. normal 09.08.2009
bei 6 Bewertungen

dies ist eine Vorspeise oder das Zwischengericht bei einem Menü

30 Min. normal 21.12.2006
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln, Möhre, Zwiebel und Staudensellerie waschen, putzen und fein würfeln. Butter im Suppentopf erhitzen Und Kartoffeln, Möhre und Zwiebel darin anschwitzen. Die Hühnerbrühe dazugießen und 5 Minuten kochen lassen. Den Staudensellerie dazugeben

30 Min. normal 27.05.2002
bei 4 Bewertungen

geht schnell

20 Min. normal 17.05.2016
bei 4 Bewertungen

Zitronengras und Ingwer in Scheiben schneiden, Schalotte fein würfeln. In etwas Gemüsebrühe Zitronengras und Schalotten anschwitzen, Ingwer zugeben und mit Kokosmilch ablöschen, Hitze reduzieren und auf kleiner Stufe ca. 30 min. ziehen lassen, mit Sa

10 Min. normal 28.01.2011
bei 5 Bewertungen

Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich und Lachs

30 Min. simpel 29.08.2011
bei 4 Bewertungen

Zucchinisuppe

15 Min. normal 10.11.2014
bei 3 Bewertungen

Die Gemüsesorten putzen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen und in dünne Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die geschnittenen Gemüsesorten darin anschwitzen. MIt der Gemüsebrühe, der Milch und 100 ml Sahne auf

40 Min. simpel 23.02.2015