„-crap“ Rezepte: Suppe, warm, Fisch & Eintopf 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Fisch
Suppe
warm
einfach
Einlagen
Europa
Festlich
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Schnell
spezial
Vorspeise
Winter
bei 24 Bewertungen

Geschälte, klein gewürfelte Erdäpfel mit Milch, Wasser, Suppenwürfel und Kräutern weich kochen und dann pürieren, salzen. Fisch auf Alufolie setzen, salzen, pfeffern, mit Zitronenscheiben belegen, Wacholderbeeren und Butterflocken darauf geben, Foli

30 Min. normal 04.10.2006
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 4 Bewertungen

herbstlich, lecker, würzig

15 Min. simpel 28.09.2013
bei 4 Bewertungen

Fischsuppe auf die Art von Livorno, eigentlich ein Fischeintopf

75 Min. pfiffig 16.07.2012
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht

20 Min. simpel 01.07.2011
bei 2 Bewertungen

Aal filetieren, das Fleisch in kleine Stücke schneiden und beiseite legen. Mittelgräte und Haut in etwa 5 cm lange Abschnitte zerkleinern. 1 halbe Stange Lauch, 1 Möhre, die Zwiebel und den Sellerie würfeln. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Schi

60 Min. pfiffig 21.12.2006
bei 1 Bewertungen

aufwändig, aber seeehr feinerle - ein ideales Gästeessen

60 Min. normal 19.12.2009
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten und Chilis

30 Min. simpel 05.08.2011
bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe

30 Min. simpel 15.05.2008
bei 2 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebel, Karotten und Lauch im Olivenöl andünsten. Mit Fischbrühe und Weißwein ablöschen. Thymian dazugeben, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Rotbarschfilet würfeln und zusammen mit den Garnelen dazugeben. Muscheln

30 Min. simpel 21.05.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, das Gemüse zugeben und kurz weiterrühren. Mit Wein, Fischfond und Tomatenpüree ablöschen. Die Gewürze zugeben und schon mal ein bisschen abschmecken. Das Gemüse gerade bissfest garen, das dauert ca. 15 b

20 Min. normal 20.04.2006
bei 1 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen und klein würfeln. In Butter und Olivenöl glasig dünsten, klein geschnittenes Gemüse (Möhren und Stangensellerie) dazugeben und kurz mitdünsten. Kräuter der Provence und Oregano zufügen und etwas ziehen lassen. Kurkum

45 Min. normal 05.07.2009
bei 0 Bewertungen

Fischsuppe der besonderen Art

30 Min. simpel 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

Thailändische sauer-scharfe Fischsuppe

30 Min. simpel 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und 1 Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. Auf dem Herd einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und Fenchel hineingeben und andünsten lassen. Die Kartoffelwürfe

15 Min. normal 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien, Originaltitel: Gulai bumbu dengan Udang dan Cumi-cumi

30 Min. normal 20.06.2017
bei 1 Bewertungen

Riesengarnelen auslösen und Gedärme entfernen. Tintenfisch und Seeteufel in feine Streifen schneiden. Muscheln putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Zuerst die Hälfte vom Wein und dann die Tomaten dazu geben und auf kleiner Flamme c

60 Min. simpel 12.07.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker und gesund

15 Min. normal 24.05.2010
bei 1 Bewertungen

rumänische Fischsuppe

35 Min. normal 07.05.2012
bei 1 Bewertungen

cremig und samtig

35 Min. normal 12.12.2011
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Butter erhitzen und darin die Zwiebel und Knoblauch anbraten. Paprikastreifen dazugeben und weitere 10 Minuten ziehen lassen

25 Min. simpel 27.05.2008
bei 0 Bewertungen

Beschädigte oder geöffnete Muscheln, die sich bei leichtem Gegenklopfen nicht sofort schließen, wegwerfen. Die übrigen Muscheln unter kaltem Wasser abbürsten und die Bärte entfernen. Die Muscheln in einen großen Topf mit etwas kochendem Wasser geben

20 Min. normal 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

La Chaudrée à la rochelaise

25 Min. normal 19.02.2012
bei 0 Bewertungen

ein Karpfengericht ohne störende kleine Gräten

30 Min. normal 11.11.2012
bei 0 Bewertungen

Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles in der Butter andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit 500 ml Wasser und Milch ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten

10 Min. simpel 28.02.2013
bei 0 Bewertungen

wenn's schnell gehen muss, aber lecker schmecken soll

30 Min. normal 12.12.2016
bei 0 Bewertungen

Aubergine und Zucchini putzen, waschen und in 1-2-cm-große Würfel schneiden. Die Tomaten häuten, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Das Wasser dazugießen. Brühwür

15 Min. simpel 05.07.2005
bei 0 Bewertungen

WW-tauglich, 3,5 P.

30 Min. normal 24.08.2007
bei 0 Bewertungen

mit Thai-Aromen, schmeckt auch hervorragend mit Garnelen - Einlage

35 Min. simpel 07.11.2007