„-backfisch“ Rezepte: Suppe, warm, Schnell, einfach, Herbst, Resteverwertung & Studentenküche 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -hackfleisch

Suppe
warm
Schnell
einfach
Herbst
Resteverwertung
Studentenküche
Vorspeise
gekocht
gebunden
Vegetarisch
Winter
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Österreich
Gemüse
fettarm
Europa
Sommer
Hauptspeise
Einlagen
Hülsenfrüchte
Frucht
Vegan
Diabetiker
Kinder
Frühling
Snack
klar
Party
spezial
Lactose
bei 8 Bewertungen

pikant-scharf durch etwas Chili

40 Min. normal 22.09.2014
bei 5 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. In etwas Fett anrösten. Sellerie schälen und grob würfeln. Zur Zwiebel dazu und etwas mitrösten. Karotte auch ganz fein würfeln und in den Topf dazu. Kartoffel ebenfalls würfeln und dazu. Mit Wasser und Milch aufgieß

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 07.11.2007
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 1 Bewertungen

sehr simpel in der Zubereitung. Das kann jeder und es schmeckt super

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Möhren schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Eiweiß, Grieß, Magerquark, Muskat, Salz und Pfeffer vermischen. Daraus mit zwei Teelöffeln Klößchen

10 Min. simpel 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. simpel 22.12.2009