Suppe, warm, Schnell, einfach & Studentenküche Rezepte 174 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Schnell
Studentenküche
Suppe
warm
Asien
Basisrezepte
Camping
Deutschland
Diabetiker
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Mikrowelle
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
Winter
bei 10 Bewertungen

gebundene Suppe mit vielen Variationsmöglichkeiten.

30 Min. simpel 22.06.2010
bei 105 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 16 Bewertungen

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Erbsen dazu geben und etwa 15 Min. kochen lassen. Petersilie, Schnittlauch und Kresse in der Zwischenzeit grob hacken. Kräuter in die Suppe geben und pürieren, Sahne zugeben und evt. nochmals erwärmen. Mit Salz und

10 Min. simpel 19.04.2007
bei 6 Bewertungen

kleine, würzige Brezelstücke

20 Min. simpel 25.04.2013
bei 7 Bewertungen

ähnlich Pekingsuppe

10 Min. simpel 17.10.2009
bei 7 Bewertungen

Butter, Salz, Knoblauch und Ei in einer Schüssel verrühren. Die Semmel in warmem Wasser einweichen, ausdrücken und dazugeben. Zum Schluss das Brät dazugeben und vermengen. Falls der Teig zu weich ist, noch etwas Semmelbrösel dazugeben. Mit einem Tee

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 8 Bewertungen

pikant-scharf durch etwas Chili

40 Min. normal 22.09.2014
bei 10 Bewertungen

Kohlrabi waschen, schälen und würfeln. Ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Nun die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren ebenfalls für ca. 10 Minuten in der Brühe garen, anschließend herau

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 3 Bewertungen

toskanische Tomaten - Brot - Suppe

50 Min. simpel 25.08.2010
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen, dann die klein geschnittenen sauren Gurken zugeben. Mit Wasser auffüllen ca. 5 Min. kochen lassen dann den Fisch etwas

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten schälen, den Strunk entfernen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln sehr klein würfeln und im heißen Öl glasig anschwitzen. Die Tomaten und den Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmeck

30 Min. simpel 17.09.2010
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitet, passend für Silvester und andere Gelegenheiten

15 Min. simpel 04.01.2013
bei 4 Bewertungen

überraschend einfach und lecker

20 Min. simpel 24.06.2012
bei 4 Bewertungen

schnellste Studentenküche

10 Min. simpel 19.02.2009
bei 3 Bewertungen

Pappa di Pomodoro

15 Min. simpel 06.08.2009
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden in Olivenöl andünsten. Dann die übrigen Zutaten in den Topf geben und ca. 20 min. köcheln lassen. Mit einem Stabmixer gut mixen. Mit Croutons und Basilikum servieren.

15 Min. simpel 11.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen und die geschälten und in dünne Scheiben gehobelten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Die Zwiebeln mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei mäßiger Hitze 15-20 Minuten köcheln

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 15 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 Min. normal 19.07.2013
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch, schnell und einfach

20 Min. normal 25.02.2016
bei 2 Bewertungen

Die Margarine in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Streifen oder Würfel schneiden, dazugeben und anschwitzen. Das Mehl hinzufügen und goldgelb anschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 3 Minuten kochen lassen. Die Pil

15 Min. simpel 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

Petersilienwurzeln, Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Öl erhitzen und Gemüsewürfel etwas dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Milch dazu geben. Das Gemüse in 10 - 15 Minuten weich kochen. Mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Pfeffer un

10 Min. simpel 05.11.2013
bei 2 Bewertungen

fix gemacht, ohne Fix - superlecker, der Hit bei den Kids

20 Min. normal 08.11.2012
bei 2 Bewertungen

Die Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und goldgelb anschwitzen. Die Fleischbrühe zusammen mit der Milch unter ständigem (!) Rühren hinzugießen. Die Knoblauchzehen abziehen und ganz hinzufügen. Alles ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Den Gorgonzol

20 Min. simpel 04.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in Olivenöl einem Topf anschwitzen. Die Hirse unter fließendem Wasser waschen und hinein geben. Ebenso die Karotten zufügen und anschließend mit Wasser auffüllen. Nun Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Oregano zugeben und alles ca. 20 Minuten

15 Min. simpel 23.04.2008
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 Min. simpel 15.09.2007
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz rösten. Das Mehl unterrühren und

15 Min. simpel 21.02.2014
bei 4 Bewertungen

mit Kräuterschmelzkäse

15 Min. simpel 10.02.2013
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 07.11.2007
bei 13 Bewertungen

Vom Mais 4 EL zurückbehalten. Den restlichen Mais mit der Brühe und der Sahne 10 Minuten kochen, dann pürieren. In der Zwischenzeit 40 g magere Speckwürfel knusprig braten. Die Suppe noch nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und die zurück

10 Min. simpel 04.03.2008
bei 4 Bewertungen

mit Senf und Sahne - cremig und würzig

15 Min. simpel 24.02.2011