„-basisch“ Rezepte: Suppe, warm, raffiniert oder preiswert, Schnell, kalorienarm & gekocht 29 Ergebnisse

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bei 25 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
bei 244 Bewertungen

kalorienarme Suppe für alle Tage

20 Min. simpel 02.08.2008
bei 126 Bewertungen

Lauch putzen und in Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Lauchringe darin andünsten. Mehl darüber stäuben, Brühe angießen, aufkochen und etwa 10 Minuten bei geringer Hitze garen. Crème fraiche und Senf unterrühren und mit Salz und Zucke

35 Min. simpel 06.05.2003
bei 87 Bewertungen

einfach lecker & leicht (WW 4,6 Pkt)

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 28 Bewertungen

Karotten und Sellerie fein würfeln. Frühlingszwiebeln ebenfalls fein schneiden. Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit dem Grieß in einer Mischung aus Öl und Butter hellbraun rösten. Das Gemüse dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Gemüsebrühe au

20 Min. normal 21.03.2014
bei 9 Bewertungen

Kokosmilch und Zitronengras geben eine asiatische Note, Chili und Ingwer die nötige Schärfe

30 Min. normal 02.11.2009
bei 18 Bewertungen

WW= 3P's

10 Min. simpel 24.10.2007
bei 7 Bewertungen

Von einer Gurke ein etwa 10 cm langes Stück abschneiden und beiseite legen. Die restlichen Gurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne herausschaben (mit einem Teelöffel geht das besonders gut). Die Gurken in kleine Würfel schneiden und

10 Min. simpel 15.11.2001
bei 4 Bewertungen

schnell und ohne Fleisch

20 Min. simpel 28.10.2008
bei 22 Bewertungen

Köstlich! Toll für Gäste!

15 Min. simpel 10.05.2009
bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 Min. normal 10.01.2007
bei 6 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 Min. normal 21.04.2010
bei 5 Bewertungen

klare Suppe von der roten Rübe mit Milchschaumhaube

15 Min. simpel 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

ohne Anspruch auf fernöstliche Authentizität, aber quasi aus dem Vorratsschrank kochbar

15 Min. normal 25.11.2018
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und kalorienarm

10 Min. simpel 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

fruchtig und lecker

15 Min. simpel 27.01.2020
bei 0 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 08.06.2007
bei 6 Bewertungen

Die gehäuteten Tomaten vierteln und im Wasser ca. 5 Minuten kochen, dann passieren (in eiligen "Notfällen" dürfen auch gleich passierte Tomaten aus dem Tetrapack verwendet werden). Die fein gewürfelte Zwiebel in einem Topf in Butter goldgelb andünst

30 Min. normal 08.06.2005
bei 1 Bewertungen

mit dem gewissen Extra fürs Auge

20 Min. normal 06.05.2009
bei 1 Bewertungen

gesunder Vitaminschub für die ganze Familie

15 Min. simpel 03.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Apfel- und Zwiebelwürfel in Weißwein weich dünsten. Bis auf den Frischkäse alle anderen Zutaten zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Wer mag, kann nun alles pürieren (ich lass es immer so). Zum Schluss noch den Frischkäse unterrühren. Am best

10 Min. simpel 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 Min. simpel 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

ideale Suppe für Kinder

30 Min. simpel 04.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten im Mixer zerkleinern. Das altbackene Brot in Scheiben schneiden und im Backofen gut rösten. In die heiße Fleischbrühe gibt man dann die Tomatenmasse, die Brotscheiben, das Öl, den gehackten Knoblauch und den Meerrettich. Man schmeckt es j

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

Geheimtipp meiner Mama

15 Min. simpel 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen 2 Min. in Öl unter häufigem Rühren leicht anbräunen. Chilipulver und Kreuzkümmel dazu geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 Min. anbraten. Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Brühe, Zucchini und Reis zugebe

20 Min. simpel 22.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 C vorheizen. Den Kürbis in eine ofenfeste Form geben, mit 4 Esslöffeln Olivenöl beträufeln und für 15-20 Minuten schmoren bis er zart und an den Rändern etwas braun ist. Kürbis, Knoblauch und Chili zusammen mit der Milch und der Br

15 Min. normal 13.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Mit Brühe aufgießen und mit Muskat, Chili und Zitronenschale würzen. Zum Kochen

15 Min. simpel 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

vegan, laktosefrei

15 Min. simpel 23.05.2017