„-basisch“ Rezepte: Suppe, warm, Thailand & gekocht 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
Thailand
warm
Asien
China
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
gebunden
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
klar
Krustentier oder Muscheln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
spezial
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 24 Bewertungen

Die Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser weich werden lassen (für ca. 3-4 Minuten). Das Öl in einem Topf oder großem Wok heiß werden lassen. Das gewürfelte Hühnerfleisch dazu geben und 5 Minuten braten bis es leicht angebräunt ist. Die weiß

20 Min. normal 28.04.2005
bei 21 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und in den 3 EL Sojasauce marinieren lassen. Unterdessen den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Brühe aufkochen und die Kürbiswürfel, Zwiebel, Ingwer und Chilischote zugeben, zusammen ca. 20 Minuten koc

20 Min. normal 20.08.2011
bei 70 Bewertungen

Thailändisch inspiriert

30 Min. simpel 07.02.2003
bei 125 Bewertungen

Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden, den Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit Apfel in der Gemüsebrühe knapp unter dem Siedepunkt in etwa 10 Minu

30 Min. simpel 18.11.2007
bei 10 Bewertungen

Tom Kha Kai (orginal thailändisches Rezept)

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 8 Bewertungen

Tom Gathi Hoi Shell - eine asiatische Delikatesse

30 Min. normal 11.03.2008
bei 18 Bewertungen

Die tiegefrorenen Wantan Blätter (gibts im Asialaden) unter einem feuchten Tuch auftauen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Garnelen kleinhacken und dazu geben. Wasserkastanien abtropfen lassen, kleinhacken und auch hinzugeben. Knoblauc

30 Min. normal 25.01.2007
bei 12 Bewertungen

TOM KHA GAI

15 Min. normal 01.12.2005
bei 16 Bewertungen

ganz cremig und bissl scharf

15 Min. simpel 15.03.2011
bei 12 Bewertungen

Klassisch, keine untypischen Inhaltsstoffe

20 Min. simpel 26.11.2005
bei 3 Bewertungen

Lauch waschen, in Ringe bzw. in Stückchen schneiden und zusammen mit den geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in Olivenöl in einem Topf andünsten. Die Hühnerbrust in mundgerechte Stückchen schneiden und zum Lauch geben. Ca 5-8 Min. anb

30 Min. normal 15.05.2006
bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 Min. normal 10.01.2007
bei 3 Bewertungen

scharfe und saure Garnelensuppe - Rezept der Cooking School in Chiang Mai

30 Min. simpel 18.06.2014
bei 4 Bewertungen

schön als Gang in einem asiatischen Menü

45 Min. simpel 13.08.2008
bei 2 Bewertungen

würzige, leicht sauer - scharfe Suppe

40 Min. simpel 14.10.2010
bei 5 Bewertungen

lecker mit Garnelen, Fisch und scharf

30 Min. normal 03.03.2007
bei 2 Bewertungen

DIE Grundlage für thailändische Saucen

10 Min. simpel 26.04.2012
bei 3 Bewertungen

Brühe, Ingwer, Zitronengras und Kartoffeln in einen Suppentopf geben. Bei mittlerer Temperatur aufkochen. Deckel schließen und kochen, bis die Kartoffeln fast gar sind. Die Kokosmilch zugeben und erneut aufkochen. Tamarindenpaste, Limettensaft, Zuc

15 Min. simpel 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

mit Jakobsmuscheln, Amaretto-Milchschaum & frittierten Glasnudeln

30 Min. pfiffig 20.01.2012
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. simpel 15.01.2018
bei 2 Bewertungen

Tom Yum Kung (orginal thailändisches Rezept)

25 Min. normal 01.04.2008
bei 2 Bewertungen

mit Galgant und frischem Ingwer - ohne Kokosmilch

30 Min. normal 18.09.2013
bei 1 Bewertungen

à la Jasmin

20 Min. normal 08.06.2016
bei 0 Bewertungen

Thailändische sauer-scharfe Fischsuppe

30 Min. simpel 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 17.03.2014
bei 0 Bewertungen

Eine Garnelensuppe, die durch die Gewürzblätter ganz besonders lecker schmeckt.

30 Min. pfiffig 22.11.2016
bei 0 Bewertungen

Das gewaschene und geputzte Gemüse in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Alles in einem Topf mit der Currypaste/dem Wokwürfel und den Gewürzen 4 Minuten dünsten. Nun den Fischfond, die Kokosmilch und das Erdnussmus zugeben und gu

25 Min. normal 03.05.2019
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und klein schneiden. Hähnchen, Möhren, Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden und alles zusammen mit dem Knoblauch und den Sojasprossen anbraten. Kokosmilch und Sahne hinzugeben und 20 Minute

15 Min. normal 01.07.2019
bei 6 Bewertungen

Hühnchen mit Wasser bedecken dazu Möhren, Knoblauch, Zwiebel, Chilischoten, Limettenblätter, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Salz und Sojasauce geben. Ca. 1 Std. kochen lassen. Dann Hühnchen rausnehmen, häuten und Fleisch abzupfen/klein schneiden. Kokosm

30 Min. normal 14.08.2003
bei 3 Bewertungen

Die Hummerkrabben schälen und längs halbieren. Den schwarzen Darm entfernen. Das Zitronengras in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden. Die Chilischoten halbieren entkernen und ebenfalls in feine Würfel schn

35 Min. normal 28.07.2005