„-basisch“ Rezepte: Suppe, spezial, Fisch, Eintopf, Kartoffeln & gekocht 10 Ergebnisse

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Eintopf
Fisch
gekocht
Kartoffeln
spezial
Suppe
einfach
Europa
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Schnell
bei 51 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 6 Bewertungen

Marseiller Fischsuppe

60 Min. pfiffig 22.05.2007
bei 2 Bewertungen

finnische Hechtsuppe

30 Min. normal 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

leicht

15 Min. simpel 15.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln und das Wurzelwerk schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit 1 Liter Brühe bissfest garen. Dann ca. 3/4 der Gemüsemenge mit einem Schaumlöffel heraus heben. Den Rest mit der Petersilie ganz fein pürie

30 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Dill, bis auf einige Spitzen fein schneiden. Alles in der Hälfte der Butter in einem großen Topf glasig anbraten. Tomatenmark zufügen u

30 Min. normal 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Nehmen Sie einen ausreichend großen Kochtopf! Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden, in heißem Olivenöl glasig dünsten, Tomatenmark zugeben und gut verrühren, mit 125 ml Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen. Lauch, Sellerie, Karott

40 Min. normal 27.05.2011
bei 0 Bewertungen

Das gesäuberte Suppengemüse mit geschnittener Zwiebel und Pastinake, Lorbeerblatt, einigen Körnern Piment, Salz und Petersilienstängeln im Wasser 20 Minuten kochen. Danach durchseihen, den Sud auffangen und das Kochgemüse entsorgen. Den Weißwein zum

60 Min. normal 17.11.2009
bei 0 Bewertungen

Fisch, Kartoffeln und Möhren in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten, dann den Fisch, die Kartoffeln und die Möhren hinzugeben, an

15 Min. normal 13.04.2010
bei 0 Bewertungen

Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. Kartoffeln schälen und vierteln. Petersilie waschen, trocken schleudern, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen

20 Min. simpel 18.11.2006