„-crap“ Rezepte: Suppe, spezial, Schwein, Deutschland, Herbst, gekocht & Hülsenfrüchte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
spezial
Schwein
Deutschland
Herbst
gekocht
Hülsenfrüchte
Eintopf
Hauptspeise
Europa
Winter
Gemüse
Kartoffeln
Schnell
einfach
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Rind
Studentenküche
Low Carb
Kinder
Geflügel
Party
Nudeln
Camping
Lactose
bei 13 Bewertungen

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 Min. simpel 11.05.2008
bei 12 Bewertungen

ähnlich wie schon Oma sie machte

40 Min. simpel 19.11.2008
bei 18 Bewertungen

Deftig und herzhaft

30 Min. normal 21.03.2007
bei 4 Bewertungen

Birnen - Kartoffel - Eintopf mit Bohnen und Speck

25 Min. normal 13.08.2009
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln putzen, waschen und klein schneiden. In einem großen Suppentopf den gewürfelten Speck ohne Fett auslassen. Wenn der Speck ausgelassen ist, die Brühe, die geschälten Erbsen und das gewürfelte Gemüse dazugeben, auch die

30 Min. normal 28.01.2010
bei 9 Bewertungen

Nach einem Rezept meiner Mutter

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 2 Bewertungen

herrlich würzige, deftige Suppe für kalte Tage

30 Min. simpel 15.05.2009
bei 2 Bewertungen

Winterklassiker

30 Min. normal 06.10.2008
bei 2 Bewertungen

Lauch in feine Ringe schneiden und in der Butter andünsten. Mit etwas Geflügelfond ablöschen, die roten Linsen zufügen und im geschlossenen Topf 10-15 Minuten ziehen lassen. Grüne Linsen in der restlichen Gemüsebrühe in geschlossenem Topf 30-40 Minu

40 Min. normal 08.03.2010
bei 1 Bewertungen

Nach rheinischer Art

20 Min. simpel 14.01.2011
bei 6 Bewertungen

Da ich Mamas Linsensuppe nie so hinbekomme, nun mein eigenes Rezept

20 Min. normal 22.12.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mettwürstchen auch in Scheiben schneiden. Alle 3 Zutaten in einen großen Topf geben und mischen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass alles knapp bedeckt ist

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

Rote Linsensuppe

15 Min. simpel 04.07.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Bohnen in einen großen Topf geben und mit gut 1,5 Liter Wasser auffüllen. Bündle von Schwarte und Knorpel befreien, dann in Würfel schneiden und zu den Bohnen geben. Einmal aufkochen lassen. Mit gekörnter Brühe und Bohnenkraut abschmecken. Restlich

30 Min. normal 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Der Klassiker!

15 Min. normal 15.10.2010
bei 0 Bewertungen

Achtung: Salzen erst am Ende der Kochzeit, da sich sonst die angegeben Kochzeiten verlängern. Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Den Schinkenspeck in einem Topf auslassen und die Zwiebeln mit anbraten. Die Linsen kurz mit anbraten, alles

30 Min. normal 14.08.2007