„Schnelle“ Rezepte: Suppe, spezial, einfach, Pilze & gekocht 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
gekocht
Pilze
spezial
Suppe
Asien
Braten
Camping
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 4 Bewertungen

Super easy und schnell für den kleinen Hunger

15 Min. normal 13.08.2010
bei 6 Bewertungen

lecker, schnell und feurig scharf

40 Min. normal 04.06.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

35 Min. normal 05.07.2008
bei 1 Bewertungen

Schnell gemacht, wenn plötzlich Gäste kommen

30 Min. simpel 05.09.2009
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht!

20 Min. normal 07.06.2007
bei 129 Bewertungen

Mett und Zwiebeln anbraten. Brühe dazugeben. Tomatenpüree, Tomatenpaprika, Pilze und Schmelzkäse dazugeben, aufkochen und etwas köcheln lassen. Mit Pizzagewürz, Oregano, Thymian, Ketchup, Sahne, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

15 Min. simpel 16.04.2003
bei 3 Bewertungen

Thai - Kokosmilchsuppe mit Hähnchenfleisch

25 Min. simpel 19.06.2008
bei 29 Bewertungen

Partysuppe

30 Min. simpel 08.01.2007
bei 13 Bewertungen

gut als festliche Vorspeise zu besonderen Anlässen geeignet

30 Min. normal 06.04.2008
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Schnitzel in Streifen schneiden und in einen feuerfesten Topf geben. Danach den Mais mitsamt den Paprikastückchen als auch die Erbsen mit der gesamten Flüssigkeit dazugeben. Die Ananasstückchen und die Pilze nur mit etwas Flüssigkeit in de

15 Min. simpel 26.08.2007
bei 3 Bewertungen

Schnitzelfleisch würfeln und in erhitztem Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen. Zusammen mit den Paprikaschoten klein schneiden und mitschmoren. Danach Ananasstücke, Champignons und Silberzwiebeln hinzugeben. Die Hühnerbrühe mit der Chilis

30 Min. normal 25.04.2007
bei 9 Bewertungen

Vorspeise - am besten aus Steinpilzen

30 Min. simpel 04.03.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln schälen, halbieren und würfeln. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons, Paprikawürfel, Tomaten mit Saft und den Ketchup dazugeben und 10 M

30 Min. normal 05.03.2007
bei 5 Bewertungen

WW - tauglich

25 Min. simpel 04.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Tomatenpaprika und die Zwiebeln grob zerkleinern. Das Brät der Würste aus der Haut "pressen" und kleine Bällchen daraus formen. Danach alle Zutaten (auch die Flüssigkeit aus Dosen bzw. Gläsern) in eine passende feuerfeste Form geben und bei 180°

20 Min. normal 10.08.2008
bei 28 Bewertungen

Üppige Partysuppe

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 10 Bewertungen

Super für Partys! Lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 24.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und zusammen mit dem Mett in einem Topf anbraten. Die restlichen Zutaten zugeben. Alles vermengen und ein wenig köcheln lassen. Noch einmal gut würzen und heiß servieren. Am besten Baguette dazu servieren.

20 Min. normal 10.07.2007
bei 2 Bewertungen

Party - Rezept

30 Min. normal 08.06.2007
bei 1 Bewertungen

Das Gyros in einem passenden Topf leicht anbraten. Anschließend alle anderen Zutaten der Reihe nach hinzufügen. Aufkochen lassen und anschließend ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Bitte unbedingt einen Tag vor dem Verzehr zubereiten!

30 Min. simpel 17.09.2008
bei 0 Bewertungen

canh bi ro ham dua

30 Min. simpel 27.01.2008
bei 0 Bewertungen

Spinat, Lauch und Pilze schneiden und in die kochende Brühe geben. 15 Minuten kochen lassen. In der Zeit die Eier in etwas Butter als Rührei in der Pfanne zubereiten und danach in die Suppe geben. Nochmal 5 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeff

10 Min. simpel 17.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die klein gehackte Zwiebel mit dem Hackfleisch in Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Das Letscho dazu geben, ebenso die Pilze und die Bohnen (beides mit Saft) sowie das Tomatenketchup und gehacktes Bohnenkraut. Wenn die Suppe zu dick ist, m

10 Min. simpel 05.10.2008
bei 4 Bewertungen

ideal für Gäste

15 Min. normal 21.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel, den Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Schinkenwürfel, Zwiebeln, Lauch und Porree darin anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und mit anbraten. Das Mehl darüber stäuben, hell anschwitzen und dann mit der Brühe ablösch

20 Min. simpel 09.11.2009
bei 1 Bewertungen

würzig, pikant

20 Min. normal 12.06.2009
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

30 Min. simpel 30.06.2007
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Variante aus Resten

20 Min. normal 04.05.2008
bei 3 Bewertungen

Ideal für die nächste Party

15 Min. simpel 01.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die Shiitakepilze von den Stielen befreien. Die Köpfe putzen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Zusammen mit der Petersilie und den Pilzen in heißem Öl anbraten. Den Grieß darüber streuen und hell anbräunen. Mit der Gemüsebrühe ab

25 Min. simpel 13.10.2008