„-basisch“ Rezepte: Suppe, spezial, Schnell & Osteuropa 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Osteuropa
Schnell
spezial
Suppe
Camping
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Lactose
Low Carb
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Russland
Schwein
Sommer
Studentenküche
Ungarn
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 95 Bewertungen

Schaltibarschtschiai

20 Min. simpel 01.01.2004
bei 20 Bewertungen

kalte Suppe (Veliko Tarnovo)

25 Min. simpel 05.02.2007
bei 9 Bewertungen

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.02.2010
bei 31 Bewertungen

Das Dörrfleisch mit den klein gewürfelten Zwiebeln in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann das Fleisch hinzugeben und solange anbraten, bis das Fleisch gut durch ist. Dann nach und nach die Zutaten hinzugebe

20 Min. simpel 24.12.2002
bei 19 Bewertungen

polnische Buttermilchsuppe

30 Min. simpel 26.08.2004
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
bei 14 Bewertungen

Supa de Salata

30 Min. normal 08.03.2007
bei 4 Bewertungen

Das Rezept ist russischer Herkunft und eine herzhafte Variante zur Kaltschale im Sommer

20 Min. simpel 12.12.2006
bei 6 Bewertungen

WW 1 P

25 Min. simpel 23.09.2007
bei 7 Bewertungen

mit Letscho

30 Min. normal 06.09.2008
bei 4 Bewertungen

Gurke schälen und in sehr feine Würfel schneiden oder raspeln. Leicht einsalzen und in den Kühlschrank stellen. Knoblauch mit Öl, Walnüssen und Joghurt in den Mixer geben und kräftig durchschlagen. Sahne untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. G

25 Min. simpel 14.04.2013
bei 3 Bewertungen

aus dem Kosovo

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

Öl erhitzen und die Zwiebel und das Mehl goldbraun rösten. Paprikapulver und Kümmel zugeben und etwas mitrösten. mit Essig ablöschen und mit Brühe aufgießen. Kraut, Wurst, Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zugeben und alles eine halbe S

10 Min. normal 23.04.2007
bei 5 Bewertungen

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

20 Min. simpel 20.06.2007
bei 5 Bewertungen

Öl erhitzen, alle Zutaten bis Sellerie 10 Minuten darin anbraten. Bohnen dazugeben, Tomatenmark unterrühren und mit ca. 1 l Brühe aufgießen. Gewürze dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals kräftig abschmecken und die klein geschnittenen Deb

30 Min. normal 09.12.2007
bei 2 Bewertungen

Kalte Rote Bete - Suppe aus Littauen

25 Min. simpel 08.11.2008
bei 2 Bewertungen

Räucherspeck,Zwiebel und Knoblauchzehen kleinschneiden und in Öl anbraten. Tomatenketchup, Pusztagemüse, Bohnen und Kartoffeln dazugeben. Das Ganze dann mit Brühe auffüllen und solange kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Zum Schluss mit Salz,

20 Min. normal 30.09.2006
bei 2 Bewertungen

ungarische Milchspeise, gekühlt serviert als sommerliche Zwischenmahlzeit

15 Min. simpel 14.01.2008
bei 6 Bewertungen

Russische Sommersuppe

30 Min. normal 20.04.2007
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 Min. normal 05.12.2006
bei 6 Bewertungen

Rote Bete Suppe - litauisches Nationalgericht

30 Min. simpel 09.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen. Anschließend abschrecken. Schnitzel waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Das Fleisch in einem Topf von allen Seiten gut anbraten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und kurz mitdünsten. Mit Paprika bestäub

30 Min. simpel 29.01.2008
bei 5 Bewertungen

Eier hart kochen, kurz abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schale mit Salz, 200 ml Kwas und Zucker geben. Etwas rühren, damit sich alles verteilt. Gurken, Kartoffeln und Dill klein schneiden. In die Schale hinzufügen und

20 Min. simpel 09.10.2005