„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Suppe & Vegetarisch 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 12 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Den Tofu trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Glasnudeln in Wasser einweichen

20 min. simpel 09.03.2007
bei 14 Bewertungen

Als Erstes das Gemüse putzen. Die Möhren und Champignons in Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Brühe in einen ausreichend großen Topf geben und erwärmen. Nun zunächst die Karotten und Zwiebel hineingeben. Nach drei Minuten d

20 min. simpel 31.03.2010
bei 8 Bewertungen

Die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls

20 min. simpel 21.12.2006
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch einfach

25 min. simpel 15.06.2016
bei 4 Bewertungen

vegan und ein super Erkältungskiller

10 min. normal 01.02.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 min. simpel 01.03.2009
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

10 min. normal 26.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 min. normal 10.05.2016
bei 0 Bewertungen

superschnell, supereinfach und vegan

5 min. simpel 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

to go

10 min. simpel 05.04.2017
bei 14 Bewertungen

vegan

15 min. simpel 06.03.2016
bei 6 Bewertungen

vegan und fix zubereitet

10 min. normal 11.04.2018
bei 31 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Pak Choi

20 min. simpel 21.06.2016
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet, mit Räuchertofu

20 min. simpel 13.03.2017
bei 4 Bewertungen

Die Glasnudeln und die Tongupilze separat ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zuckerschoten schräg halbieren oder dritteln. Die Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden (hobeln). Die Gemüsebrühe im Wok aufkochen, mit Chili, Ingwer, Aus

30 min. normal 26.05.2009
bei 5 Bewertungen

ein schneller, veganer Seelenwärmer

25 min. normal 23.12.2015
bei 20 Bewertungen

Zwiebel, Karotten, Paprika und Jalapeño klein schneiden. In einen Topf Sesamöl erhitzen. Erst die Karotten im Öl schwenken, dann die Zwiebel und schließlich Paprika und Jalapeño. Ein paarmal hin und her rühren, damit sich das Sesamöl um das Gemüse

20 min. normal 03.02.2017
bei 2 Bewertungen

einmal als "Trockensuppe" entwickelt

5 min. simpel 08.02.2014
bei 14 Bewertungen

Glasnudeln und Tongupilze 20 Minuten getrennt in warmem Wasser einweichen, dann abgießen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten waschen, entkernen und f

30 min. normal 02.05.2002
bei 6 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Zitronengras und Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden, Möhren fein stifteln, Paprika in kleine Stücke schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch durchpressen, Chilischote aushöhlen und in feine S

20 min. simpel 16.05.2010
bei 10 Bewertungen

ein aromatischer Klassiker aus Vietnam

20 min. normal 03.05.2016
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und vegetarisch

20 min. normal 04.09.2014
bei 1 Bewertungen

lecker, günstig, vegan

15 min. simpel 06.02.2014
bei 0 Bewertungen

eine Eigenkreation

10 min. normal 06.05.2013