„-bifteki“ Rezepte: Suppe & Italien 281 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 287 Bewertungen

Vorspeise zu italienischem Hauptgericht

25 min. simpel 04.04.2007
bei 66 Bewertungen

nach einem Originalrezept vom Opa aus Apulien

40 min. simpel 22.03.2012
bei 64 Bewertungen

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

20 min. normal 09.09.2010
bei 42 Bewertungen

Eigentlich ist es ganz einfach. In einer Pfanne zerlassen wir die Butter und lassen darin die Zwiebel, die wir fein gehackt haben, ganz langsam darin braten, bis sie richtig braun ist. Die Brötchen bzw. das Weißbrot und den Speck schneiden wir in

30 min. normal 06.05.2008
bei 70 Bewertungen

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

35 min. normal 06.02.2009
bei 47 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 min. simpel 15.01.2010
bei 63 Bewertungen

nahe am Originalrezept eines italienischen Freundes

15 min. normal 04.07.2007
bei 54 Bewertungen

Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebel abziehen. Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden. Brühe zum Kochen bringen und die Gemüsewürfel etwa 20 Minuten lang bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel darin gar kochen. Inzwischen den Käse reibe

20 min. normal 21.09.2006
bei 41 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 min. simpel 27.04.2009
bei 68 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingsitaliener!

30 min. normal 02.03.2007
bei 16 Bewertungen

Suoben von Lombardey - nach einem Rezept des Bartolomeo Scappi, Leibkoch von Papst Pius V.

20 min. normal 28.08.2006
bei 28 Bewertungen

WW-geeignet

20 min. normal 02.08.2006
bei 23 Bewertungen

vegetarisch

25 min. simpel 31.01.2008
bei 10 Bewertungen

Klare Rinderbrühe mit einer italienischen Nudelspezialität als Einlage

15 min. normal 01.12.2014
bei 27 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen waschen, an den Enden abscheiden und halbieren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln häuten un

35 min. normal 22.10.2009
bei 22 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

45 min. normal 21.03.2014
bei 11 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen, schälen. Karotten, Zucchini, Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und in kleine Stücke, Wirsing in Streifen schneiden. Schoten in der Mitte durchbrechen. Lauch und Staudensellerie in Scheiben schneiden. D

40 min. normal 02.04.2006
bei 5 Bewertungen

mit Tramezzini-Schinken-Röllchen

40 min. simpel 18.06.2016
bei 9 Bewertungen

aus Südtirol mitgebracht

20 min. normal 25.02.2008
bei 29 Bewertungen

aus der Gegend um Umbrien

20 min. simpel 21.10.2005
bei 24 Bewertungen

Malfatti

30 min. normal 17.08.2004
bei 17 Bewertungen

Minestrone della sole

60 min. normal 30.03.2001
bei 23 Bewertungen

Die Tomaten waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und würfeln. Im heißen Öl anbraten. Die Tomaten und die Brühe zufügen, etwa 20 Minuten kochen. Mit dem Pürierstab zerkleinern, dann durch ein feines Sieb streichen. Einm

30 min. normal 03.01.2007
bei 37 Bewertungen

Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Mit Aceto Balsamico ablöschen und solange reduzieren, bis der Essig verdampft ist und eine dicke Balsamicosauce entstanden ist. Paprika- und Tomatenmark hinzugeben und kurz

20 min. normal 20.10.2005
bei 12 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Sellerie in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Möhren und Sellerie zugeben und kurz mit anbraten. Brühe angießen und zum Kochen bringen. Tomate, O

30 min. normal 28.02.2004
bei 19 Bewertungen

Südtiroler Rezept

25 min. normal 25.04.2006
bei 19 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

40 min. simpel 23.04.2004
bei 20 Bewertungen

Nudelteig herstellen und mind. eine Stunde ruhen lassen. Die getrockneten Tomaten fein hacken. Falls sie sehr trocken sind, vorher mit heißem Wasser überbrühen und 15 min. einweichen lassen. Danach abtrocknen und fein würfeln, mit den anderen Zutate

60 min. normal 27.09.2006
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 min. normal 15.04.2009
bei 14 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken und in Olivenöl anbraten, den Saft von den Schältomaten hinzugeben, die Tomaten klein schneiden und hinzufügen. Das Ganze rühren und dabei zum Kochen bringen. Auf einer zweiten Herdplatte 200 ml Wasser

15 min. normal 25.04.2007