„-bifteki“ Rezepte: Suppe, Krustentier oder Muscheln & klar 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 157 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 62 Bewertungen

Fischsuppe

20 Min. pfiffig 20.09.2006
bei 9 Bewertungen

leicht zu kochen, geeignet zum Abnehmen

20 Min. normal 27.05.2009
bei 4 Bewertungen

auch geeignet für Hummer und Garnelen

25 Min. normal 02.07.2012
bei 3 Bewertungen

scharfe und saure Garnelensuppe - Rezept der Cooking School in Chiang Mai

30 Min. simpel 18.06.2014
bei 2 Bewertungen

Fond, Limettensaft, Sherry, Porree, Schalotten, Ingwer und Chili in einem Topf bei starker Hitze aufkochen. Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Garnelen, Muscheln und Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1-2 Minu

15 Min. simpel 04.08.2011
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 7 Bewertungen

Kao Thom Gung

25 Min. normal 03.11.2008
bei 3 Bewertungen

Klare Krabbensuppe aus Wurzelgemüse ohne Sahne

20 Min. normal 30.08.2014
bei 3 Bewertungen

Die Muscheln jeweils nach Sorte getrennt 1 Stunde lang in Salzwasser legen. Anschließend ausgiebig durchspülen. Die Muscheln abkratzen, um die kleinen Haare abzumachen. Die Jakobsmuscheln öffnen, die grauen und schwarzen Teile wegnehmen und die Musch

45 Min. normal 14.03.2007
bei 1 Bewertungen

Muscheln mit Wein und Salz im geschlossenen Topf 10 min. kochen. Muschelfleisch aus den Schalen lösen. Fisch waschen in Stücke schneiden mit Zitrone beträufeln. Suppengrün, gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Muschelsud durch ein Tuch

40 Min. normal 13.09.2010
bei 1 Bewertungen

mit Hummer-Ravioli als Einlage

50 Min. pfiffig 07.01.2016
bei 1 Bewertungen

für alle, die Garnelen und frischen Koriander lieben, ein absolutes Muss

15 Min. normal 24.05.2019
bei 1 Bewertungen

Fenchel in feine Würfel schneiden, das Grün hacken. Zwiebel-, Knoblauch- und Fenchelwürfel im Öl glasig dünsten, mit dem Wein ablöschen. Die Gemüsebrühe angießen, zum Kochen bringen und zugedeckt 10 Minuten kochen lassen. Die Krabbensuppe in den S

20 Min. simpel 10.10.2007
bei 1 Bewertungen

Krustentierschale und Köpfe in einem Topf langsam in Olivenöl anrösten. Gemüse putzen, waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Fenchelsaat und das gesamte Gemüse bis auf die Tomaten in den Topf geben und etwa 5 Minuten mit rösten. Tomaten zuge

30 Min. simpel 15.12.2007
bei 2 Bewertungen

Tom Yum Kung (orginal thailändisches Rezept)

25 Min. normal 01.04.2008
bei 2 Bewertungen

fettarm, gesund und lecker wie im Restaurant!

60 Min. normal 28.01.2010
bei 1 Bewertungen

Zwei Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. 200 g Zucchini, 4 Champignons, 1/2 rote Paprika, 1 kleines Stück frischen Ingwer und 1 Chilischote putzen und klein schneiden. Einen halben Liter Gemüsebrühe aufkochen. Das ganze Gemüse, bis auf L

30 Min. normal 10.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen, halbieren oder vierteln und in der Brühe 10-15 Minuten kochen. Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Vom Suppengrün den Lauch in Ringe schneiden. Karotte und Sellerie schälen u

25 Min. normal 09.04.2015
bei 2 Bewertungen

Zerbrochene und geöffnete Muscheln, die sich bei Berührung nicht schließen, aussortieren und wegwerfen. Die übrigen Muscheln gründlich waschen, die Bärte entfernen. Bewuchs auf der Schale unter kaltem Wasser mit einem Messer abschaben. Die Muscheln

40 Min. normal 02.03.2011
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 17.03.2014
bei 0 Bewertungen

einfach, außergewöhnlich, japanisch/koreanisch

5 Min. simpel 03.02.2015
bei 0 Bewertungen

Eine Garnelensuppe, die durch die Gewürzblätter ganz besonders lecker schmeckt.

30 Min. pfiffig 22.11.2016
bei 0 Bewertungen

Eine leckere Vorspeise à la Hongkong. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. normal 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

Exotische Hühner-, Garnelen- und Pilzknödel-Suppe mit Gemüseeinlage. Rezept aus Bali, Indonesien.

1 Min. simpel 22.03.2018
bei 0 Bewertungen

festlich, aus rohen Tomaten

30 Min. normal 20.08.2018
bei 0 Bewertungen

Eine Suppe der besonderen Art. Originaltitel: Sup Udang-Ayam ala Sriwidi. Rezept aus Bali, Indonesien.

15 Min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 Min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Basilikum und Petersilie waschen und klein hacken, Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Die Paprikaschoten putzen und schälen, die Kerne entfernen und das Schotenfleisch etwa 1 cm groß würfeln. Peperoni entkernen un

30 Min. normal 26.03.2007
bei 4 Bewertungen

Als Erstes den Karpfen zerteilen, also die Filets rausschneiden. Ebenso alles verwertbare "schöne" Fleisch und dieses in kleine "Gabelstücke" schneiden. Den Rest des Fisches, also Kopf, Gräten, Flossen etc. zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblau

30 Min. normal 16.06.2009